المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
مكرونة ايطالية بالبشاميل !
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة ايطالية بالبشاميل !
مكرونة ايطالية بالبشاميل !
Email This Post
* المقادير:
نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة .
مكرونة قودي المقاس الصغير .
نصف علبة قشطة قليلة الدسم .
كوب واحد من حليب قليل الدسم .
جبنة موزاريلا قليلة الدسم .
ملعقتان كبيرة دقيق .
ملعقتان كبيرة زيت لصوص الباشميل .
ملعقتان كبيرة من الزيتون الأخضر أو الأسود حسب الرغبة خالي النوى ( أو من الممكن إضافة المشروم أو الاثنين معاً ) .
ملح و فلفل .
ملعقة صغيرة جوزة الطيب .
* طريقة التحضير:
اسلقي الدجاج وبعد ازالة الريم والنضج تماما اخرجي الدجاج جانبا ملحي المسلوقة ثم ضعي المكرونة واسلقيها في هذه الاثناء حضري صلصة الباشميل ثم ضعي الزيت والدقيق على النار وشوحي ثم ضعي الحليب والملح والفلفل وجوزة الطيب واخلطي جيدا الى ان تتماسك الباشميل ، بعد ان تتأكدي من استواء المكرونة صبي الصوص فوق المكرونة واخلطي جيدا ثم ضعي الزيتون او الفطر والجبنة الموزاريلا الى ان تتجانس مع المكرونة صبيها بالطبق وزينيها بالدجاج المفروم والبقدونس .
وصحتين و هنا .
by: faten hashem
كلمات دليلية : أكلات ايطالية , البشاميل , البقدونس , الدجاج المسلوق , جبنة موزاريلا , جوزة الطيب , معكرونة , مكرونة , مكرونة ايطالية بالبشاميل , مكرونة بالبشاميل
Email This Post
* المقادير:
نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة .
مكرونة قودي المقاس الصغير .
نصف علبة قشطة قليلة الدسم .
كوب واحد من حليب قليل الدسم .
جبنة موزاريلا قليلة الدسم .
ملعقتان كبيرة دقيق .
ملعقتان كبيرة زيت لصوص الباشميل .
ملعقتان كبيرة من الزيتون الأخضر أو الأسود حسب الرغبة خالي النوى ( أو من الممكن إضافة المشروم أو الاثنين معاً ) .
ملح و فلفل .
ملعقة صغيرة جوزة الطيب .
* طريقة التحضير:
اسلقي الدجاج وبعد ازالة الريم والنضج تماما اخرجي الدجاج جانبا ملحي المسلوقة ثم ضعي المكرونة واسلقيها في هذه الاثناء حضري صلصة الباشميل ثم ضعي الزيت والدقيق على النار وشوحي ثم ضعي الحليب والملح والفلفل وجوزة الطيب واخلطي جيدا الى ان تتماسك الباشميل ، بعد ان تتأكدي من استواء المكرونة صبي الصوص فوق المكرونة واخلطي جيدا ثم ضعي الزيتون او الفطر والجبنة الموزاريلا الى ان تتجانس مع المكرونة صبيها بالطبق وزينيها بالدجاج المفروم والبقدونس .
وصحتين و هنا .
by: faten hashem
كلمات دليلية : أكلات ايطالية , البشاميل , البقدونس , الدجاج المسلوق , جبنة موزاريلا , جوزة الطيب , معكرونة , مكرونة , مكرونة ايطالية بالبشاميل , مكرونة بالبشاميل
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: مكرونة ايطالية بالبشاميل !
وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
رد: مكرونة ايطالية بالبشاميل !
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» الأرز بالبشاميل
» لازانيا ايطالية
» كبسة ايطالية
» ♫♥♫بطه محشيه ومكرونه بالبشاميل ورقاق وسبرينج رولز بالصور الكتييييييير ♫♥♫
» طريقة عمل مكرونة بالخضار الصيني !
» لازانيا ايطالية
» كبسة ايطالية
» ♫♥♫بطه محشيه ومكرونه بالبشاميل ورقاق وسبرينج رولز بالصور الكتييييييير ♫♥♫
» طريقة عمل مكرونة بالخضار الصيني !
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى