المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية
طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل الدجاج بالتوابل المغربية :
كيلو واحد من أوراك الدجاج المقطع قطع كبيرة .
ملعقة ونصف صغيرة من الكمون .
ملعقة ونصف صغيرة من الكزبرة .
ملعقة كبيرة من الشطة .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
فلفل وملح .
دقيق للتغطية .
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون .
حبتان من الفلفل الرومي الحار .
حبتان من البصل متويط الحجم .
ورقتان من اللوري .
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم .
كوبان من مرقة الدجاج .
ملعقة صغيرة من قشور الليمون+عصير ليمونتان .
خبز أو أرز للتقديم .
طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية :
ننثر التوابل فوق قطع الدجاج ونقوم بتغطية الدجاج بالدقيق .
نسخن ويت الزيتون على نار متوسطة درجة الحرارة .
عند بدأ الزيت في الغليان نضيف قطع الدجاج ونقوم بالتحمير حتى يصبح لونها ذهبي .
نرفع الدجاج من على النار ونضعه جانباً .
نقلل درجة الحرارة ونضيف قليل من الزيت وورق اللوري والفلفل والبصل .
نقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون .
نضيف صلصة الطماطم ومرقة الدجاج وقشور وعصير الليمون .
عند بدأ الغليان نضيف قطع الدجاج ونقلل درجة الحرارة .
يقدم الدجاج ساخناً مع الأزر .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق دجاج , أطباق صحية , أطباق لحوم , أطباق مبتكرة , تحضير الدجاج المغربي , طبق الدجاج على الطريقة المغربية
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل الدجاج بالتوابل المغربية :
كيلو واحد من أوراك الدجاج المقطع قطع كبيرة .
ملعقة ونصف صغيرة من الكمون .
ملعقة ونصف صغيرة من الكزبرة .
ملعقة كبيرة من الشطة .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
فلفل وملح .
دقيق للتغطية .
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون .
حبتان من الفلفل الرومي الحار .
حبتان من البصل متويط الحجم .
ورقتان من اللوري .
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم .
كوبان من مرقة الدجاج .
ملعقة صغيرة من قشور الليمون+عصير ليمونتان .
خبز أو أرز للتقديم .
طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية :
ننثر التوابل فوق قطع الدجاج ونقوم بتغطية الدجاج بالدقيق .
نسخن ويت الزيتون على نار متوسطة درجة الحرارة .
عند بدأ الزيت في الغليان نضيف قطع الدجاج ونقوم بالتحمير حتى يصبح لونها ذهبي .
نرفع الدجاج من على النار ونضعه جانباً .
نقلل درجة الحرارة ونضيف قليل من الزيت وورق اللوري والفلفل والبصل .
نقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون .
نضيف صلصة الطماطم ومرقة الدجاج وقشور وعصير الليمون .
عند بدأ الغليان نضيف قطع الدجاج ونقلل درجة الحرارة .
يقدم الدجاج ساخناً مع الأزر .
كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق دجاج , أطباق صحية , أطباق لحوم , أطباق مبتكرة , تحضير الدجاج المغربي , طبق الدجاج على الطريقة المغربية
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ساندويش فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المشوي
» طريقة عمل الدجاج بالزبد !
» طريقة عمل أجنحة الدجاج والذرة
» طريقة تجهيز برياني الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المشوي
» طريقة عمل الدجاج بالزبد !
» طريقة عمل أجنحة الدجاج والذرة
» طريقة تجهيز برياني الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى