معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية Empty طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 8:40 pm

طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية

Email This Post

المكونات اللازمة لعمل الدجاج بالتوابل المغربية :

كيلو واحد من أوراك الدجاج المقطع قطع كبيرة .
ملعقة ونصف صغيرة من الكمون .
ملعقة ونصف صغيرة من الكزبرة .
ملعقة كبيرة من الشطة .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
فلفل وملح .
دقيق للتغطية .
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون .
حبتان من الفلفل الرومي الحار .
حبتان من البصل متويط الحجم .
ورقتان من اللوري .
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم .
كوبان من مرقة الدجاج .
ملعقة صغيرة من قشور الليمون+عصير ليمونتان .
خبز أو أرز للتقديم .

طريقة عمل الدجاج بالتوابل المغربية :

ننثر التوابل فوق قطع الدجاج ونقوم بتغطية الدجاج بالدقيق .
نسخن ويت الزيتون على نار متوسطة درجة الحرارة .
عند بدأ الزيت في الغليان نضيف قطع الدجاج ونقوم بالتحمير حتى يصبح لونها ذهبي .
نرفع الدجاج من على النار ونضعه جانباً .
نقلل درجة الحرارة ونضيف قليل من الزيت وورق اللوري والفلفل والبصل .
نقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون .
نضيف صلصة الطماطم ومرقة الدجاج وقشور وعصير الليمون .
عند بدأ الغليان نضيف قطع الدجاج ونقلل درجة الحرارة .
يقدم الدجاج ساخناً مع الأزر .


كلمات دليلية : أطباق جديدة , أطباق دجاج , أطباق صحية , أطباق لحوم , أطباق مبتكرة , تحضير الدجاج المغربي , طبق الدجاج على الطريقة المغربية

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى