المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل ساندويش فاهيتا الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ساندويش فاهيتا الدجاج
المقادير
طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.
- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.
- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.
- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.
- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.
- جبنة شيدر , حسب الرغبة
- بندورة ,2 حبة
- خس ,4 أوراق
- زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون , حبة
- كمون , ملعقة صغيرة
- تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل اسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- فطر , حسب الرغبة
- صدور دجاج ,4 صدور
- فلفل أحمر , حبة
- فلفل أصفر , حبة
- بصل , حبة كبيرة
طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.
- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.
- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.
- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.
- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» ساندويش فاهيتا بالدجاج
» طريقه عمل فاهيتا الدجاج
» ♨♨فاهيتا الدجاج الحارة بطريقة جوجو نونو♨♨
» طريقة عمل أجنحة الدجاج والذرة
» طريقة عمل الدجاج المشوي
» طريقه عمل فاهيتا الدجاج
» ♨♨فاهيتا الدجاج الحارة بطريقة جوجو نونو♨♨
» طريقة عمل أجنحة الدجاج والذرة
» طريقة عمل الدجاج المشوي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى