المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل الدجاج المشوي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج المشوي
الدجاج المشوي رووووووووووووووعة
المقادير
دجاجة كامله مقسومه نصفين منفصلتين أو اتركيها نصفين متماسكتين
ضعي الدجاجة في التتبيلة التالية :
في كاس الخلاط ضعي المقادير التاليه:
بصله كامله
بصف ليمونه بقشرها
قليل من البقدونس والكزبرة
2 ملعقة صلصل كبيرة
2 فص ثوم
بهار 0ملعقه كاري ملح +ملح الصيني
ربع كاس خل
فلفل اخضر + شوي ماي
الطريقة :
** بعد ماتغسل الدجاجة جيداً وتترك حتى تتخلص من ماءها توضع بالتتبيلة وتغمس جيداً
وتترك ساعتان على الأقل
** توضع بعد ذلك بالصينية بحيث يكون الجلد بالاسفل وتكون النار
من الاعلى فقط
** بعد مضي نصف ساعة او حتى يحمر الوجة تقلب على الجهة الاخرى وتترك
حتى تنضج ويحمر الجلد
** تقدم مع البطاطا المقليه والسلطه
ماانسى ردودكم
المقادير
دجاجة كامله مقسومه نصفين منفصلتين أو اتركيها نصفين متماسكتين
ضعي الدجاجة في التتبيلة التالية :
في كاس الخلاط ضعي المقادير التاليه:
بصله كامله
بصف ليمونه بقشرها
قليل من البقدونس والكزبرة
2 ملعقة صلصل كبيرة
2 فص ثوم
بهار 0ملعقه كاري ملح +ملح الصيني
ربع كاس خل
فلفل اخضر + شوي ماي
الطريقة :
** بعد ماتغسل الدجاجة جيداً وتترك حتى تتخلص من ماءها توضع بالتتبيلة وتغمس جيداً
وتترك ساعتان على الأقل
** توضع بعد ذلك بالصينية بحيث يكون الجلد بالاسفل وتكون النار
من الاعلى فقط
** بعد مضي نصف ساعة او حتى يحمر الوجة تقلب على الجهة الاخرى وتترك
حتى تنضج ويحمر الجلد
** تقدم مع البطاطا المقليه والسلطه
ماانسى ردودكم
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» طريقة عمل الكباب المشوي !
» طريقة عمل الجمبري المشوي على الطريقة المكسيكية
» طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» طريقة عمل الكباب المشوي !
» طريقة عمل الجمبري المشوي على الطريقة المكسيكية
» طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى