المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
مكرونة بالجمبري والكريمة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالجمبري والكريمة
المقادير:
400 جرام مكرونة إسباجيتي.
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف.
كوب ونصف كريمة طهى.
معلقتين طعام صويا صوص.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة.
معلقة طعام ثوم مفروم.
ملعقتين زيت زيتون.
كوب ماء.
للتزيين:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
400 جرام مكرونة إسباجيتي.
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف.
كوب ونصف كريمة طهى.
معلقتين طعام صويا صوص.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة.
معلقة طعام ثوم مفروم.
ملعقتين زيت زيتون.
كوب ماء.
للتزيين:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
مواضيع مماثلة
» طورطة الفواكه والكريمة
» مكرونة ايطالية بالبشاميل !
» طريقة عمل أرز بالجمبري !
» الملوخية بالجمبري
» طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري
» مكرونة ايطالية بالبشاميل !
» طريقة عمل أرز بالجمبري !
» الملوخية بالجمبري
» طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى