المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الملوخية بالجمبري
صفحة 1 من اصل 1
الملوخية بالجمبري
تقدم لنا خبيرة التغذية الصحية آية حسني طريقة عمل الملوخية بالجمبرى
المقادير
نص كيلو جمبري صغير
نصف كيلو ملوخية خضراء طازجة - مغسولة ومخروطة ناعم أو مجمدة
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة
بصلة صغيرة الحجم مفرومة
1 فلفل أخضر متوسط الحجم
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 فص كبير ثوم مقطع
ملعقة كبيرة سمن
ملح - فلفل أسود
الطريقة
- يتم غلي كمية الماء مع الملح والفلفل الأسود والكمون والبصلة مع فص الثوم
المقطع.
- يضاف الجمبرى بعد تقشيره وغسله جيدأ إلى الماء المغلي على نار هادئة
ويترك لمدة دقائق حتى ينضج.
- يضاف إليه بعد ذلك الملوخية المخروطة وتقلب جيدأ حتى تتجانس الملوخية مع
الشوربة وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر.
- يفرم الفلفل الأخضر ويهرس مع الثوم المفري. يقدح السمن على نار هادئة
(يحمى) ويضاف إليه الفلفل الأخضر والثوم مع قليل من الفلفل الأسود والملح
مع التحريك المستمر حتى يذبل الثوم ثم يضاف اليه الكسبرة الناشفة مع
التحريك لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الخليط إلى الملوخية يقلب الجميع جيدأ على
النار دون أن يغلي لمدة دقيقة واحدةثم يرفع من على النار ويقدم وبالهنا
والشفا.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» فوائد الملوخية
» طريقة عمل أرز بالجمبري !
» مكرونة بالجمبري والكريمة
» طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري
» بواسطة : جالكسي لا يوجد تعليقات 08 مايو 2012 ملوخية بالجمبري [ طبخة جديدة ] طريقة عمل ملوخية الجمبري
» طريقة عمل أرز بالجمبري !
» مكرونة بالجمبري والكريمة
» طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري
» بواسطة : جالكسي لا يوجد تعليقات 08 مايو 2012 ملوخية بالجمبري [ طبخة جديدة ] طريقة عمل ملوخية الجمبري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى