معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري

اذهب الى الأسفل

طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري Empty طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:46 pm

طريقة تجهيز الأرز المقلي بالجمبري

Email This Post

الأرز المقلي بالجمبري طبق جديد ومميز يتمتع بمذاق خاص ونكهة متميزة, نعرض إليكم الآن طيقة تحضيره من خلال هذه السطور البسيطة والمختصرة .

المكونات اللازمة لعمل الأرز المقلي بالجمبري :

كوب ونصف من أرز بسمتي .
ثلاثة أكواب من الماء .
زيت نباتي .
حبة بصل متوسطة مفرومة .
كوب ونصف من الجمبري الصغير مقشر .
ربع كوب من البصل الأخضر .
بيضتان مخفوقتان .
أربعة ملاعق كبيرة من صوص الصويا .
ربع ملعقة صغيرة من زيت السمسم .

طريقة عمل الأرز المقلي بالجمبري :

نغلي الماء ونضيف الأرز بدون ملح ونسلق جيداً, ونضع الأرز جانباً .
نحضر إناء ونسخنه لمدة دقيقتان, ونضع البصل المفروم والزيت ونقلب لمدة ثلاثة دقائق .
نضيف كل من الأرز المسلوق والجمبري إلى البصل ونقلب لمدة ثلاثة دقائق أخرى .
نضيف البصل الأخضر والبيض المخفوق والملح والفلفل والصويا ويز السمسم ونقلب لمدة أربعة دقائق حتى ينضج البيض ويقدم .


وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى