المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
قالب التفاح بالقرفة
صفحة 1 من اصل 1
قالب التفاح بالقرفة
قالب
التفاح بالقرفة
* المقادير :
- ½ كوب " قطعة " من الزبدة غير المملحة والمزيد للمقلاة- 4
تفاحات متوسطة الحجم- ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة- كوب وملعقة كبيرة
من السكر كل على حدة - كوب دقيق - بيضة مخفوقة قليلاً- كوب ونصف الكوب من
الجوز المطحون الخشن
* التحضير:-
سخني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة.
- ادهني بالزبدة الصينية المستديرة وجوانبها وضعيها جانباً.
- ذوبي نصف كوب من الزبدة في قدر متوسطة الحجم على حرارة
متوسطة.
- دعيها جانباً لتبرد على حرارة
الغرفة، قشري التفاحات، انزعي بذورها ثم قطعيها إلى شرائح بقياس 6 ملم
تقريباً وأضيفي إليها القرفة وملعقة كبيرة من السكر.
- رتبي شرائح التفاح على شكل دوائر
متقاربة ذات مركز مشترك واحد في أسفل الصينية التي حضرتيها مسبقاً ، اصنعي
طبقة أخرى منها إذا دعت الحاجة.
- أنخلي كوب
السكّر المتبقي والطحين وضعيهما في وعاء كبير ، وضيفي إليهما البيضة
والزبدة الذائبة واخلطي المكونات جيداً " لا تفرطي في الخلط ".
- اضيفي الجوز واستمري في الخلط إلى أن تحصلي على مزيج لين.
- وزعي خليط العجين بالتساوي فوق الفاكهة، ضعي الصينية على
الرف الوسط في الفرن واخبزي قالب الحلوى من 40 إلى
45 دقيقة إلى أن يصبح لونه بنياً ذهبياً .
-
أخرجي قالب الحلوى من الفرن واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً ليبرد.
- عندما تبرد الصينية بما يكفي لتتمكني من إمساكها، مرري
سكيناً على جوانبها واقلبي قالب الحلوى داخل الصينية التي تودين تقديمه
فيها.
- قدمي القالب ساخناً أو على حرارة الغرفة،
كما هو أو مع طبقة إضافية من الكريما المخفوقة.
التفاح بالقرفة
* المقادير :
- ½ كوب " قطعة " من الزبدة غير المملحة والمزيد للمقلاة- 4
تفاحات متوسطة الحجم- ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة- كوب وملعقة كبيرة
من السكر كل على حدة - كوب دقيق - بيضة مخفوقة قليلاً- كوب ونصف الكوب من
الجوز المطحون الخشن
* التحضير:-
سخني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة.
- ادهني بالزبدة الصينية المستديرة وجوانبها وضعيها جانباً.
- ذوبي نصف كوب من الزبدة في قدر متوسطة الحجم على حرارة
متوسطة.
- دعيها جانباً لتبرد على حرارة
الغرفة، قشري التفاحات، انزعي بذورها ثم قطعيها إلى شرائح بقياس 6 ملم
تقريباً وأضيفي إليها القرفة وملعقة كبيرة من السكر.
- رتبي شرائح التفاح على شكل دوائر
متقاربة ذات مركز مشترك واحد في أسفل الصينية التي حضرتيها مسبقاً ، اصنعي
طبقة أخرى منها إذا دعت الحاجة.
- أنخلي كوب
السكّر المتبقي والطحين وضعيهما في وعاء كبير ، وضيفي إليهما البيضة
والزبدة الذائبة واخلطي المكونات جيداً " لا تفرطي في الخلط ".
- اضيفي الجوز واستمري في الخلط إلى أن تحصلي على مزيج لين.
- وزعي خليط العجين بالتساوي فوق الفاكهة، ضعي الصينية على
الرف الوسط في الفرن واخبزي قالب الحلوى من 40 إلى
45 دقيقة إلى أن يصبح لونه بنياً ذهبياً .
-
أخرجي قالب الحلوى من الفرن واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً ليبرد.
- عندما تبرد الصينية بما يكفي لتتمكني من إمساكها، مرري
سكيناً على جوانبها واقلبي قالب الحلوى داخل الصينية التي تودين تقديمه
فيها.
- قدمي القالب ساخناً أو على حرارة الغرفة،
كما هو أو مع طبقة إضافية من الكريما المخفوقة.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى