معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


قالب اللحم

اذهب الى الأسفل

قالب اللحم Empty قالب اللحم

مُساهمة من طرف medohamo15 السبت يونيو 02, 2012 7:54 pm

مكونات تحضير
قالب اللحم :

• 3/1 عبوة باستا أنابيب
مكونات تغليفه اللحم :
• ½ كيلو لحمة مفرومة
• ¼ كوب بصل مفروم
• ملاعق طعام بقدونس مفروم
• 3/1 كوب فطر مقطع
• 3/1 كوب بقسماط
• ½ ملعقة أو 2 فص ثوم مطحون
• حبة بيض
• ملعقة طعام زبادي أو لبنة ( حسب الرغبة )
• ملعقة متوسطة من كل من ( الملح والفلفل الأسود )
• ¼ ملعقة صغيرة من جوزه الطيب ( حسب الرغبة )
صلصة الباستا :
• ملعقة طعام زيت
• ملعقة طعام من معجون الطماطم
• ¼ كوب ماء
• ½ مكعب مرقه دجاج
• ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود والقرفة
• بيضة مسلوقة
• بقدونس مفروم وحلقات من الليمون والطماطم للتزيين
طريقة تحضير قالب اللحم :


1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- لتجهيز الصلصة الحمراء ، ضعي الزيت والصلصة ومكعب مرقه الدجاج على النار لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي الماء والبهارات .
3- أضيفي الباستا المسلوقة مع الصلصة حتى تكتسب اللون والطعم واتركيها جانباً لاستخدامها في الحشو لاحقاً .
4- امزجي مكونات تغليفه اللحم ثم اطحنيها في الطحان .
5- افردي خلطة اللحم في صينية مستطيلة ذات ارتفاع عالي مع ترك مجال في منتصفها لوضع الباستا .
6- ضعي الباستا في الفراغ الموجود في قالب اللحم ورصي شرائح البيض المسلوق وغطيها بطبقة من اللحم .
7- ضعي الصينية في الفرن ما يقارب 20- 30 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية .
8- للتقديم اقلبي قالب اللحم بالباستا و زينيه بحلقات الليمون والطماطم و البقدونس ويقدم .


يستغرق طبخ قالب اللحم حوالي ساعة و 30 دقيقة و تكفي قالب اللحم لحوالي 4 اشخاص

medohamo15

عدد المساهمات : 35
نقاط : 79
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28

http://4yamany.boardlog.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى