المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
عجة السبانخ باللحم
صفحة 1 من اصل 1
عجة السبانخ باللحم
عجة السبانخ باللحم
المقادير:
3
أكواب من السبانخ المفروم الطازج
200غ من اللحم المفروم خشناً
كوب من الدقيق الأبيض
6 بيضات طازجة
بهار - ملح
كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
نصف كوب من الحليب
طريقة
التحضير:
يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي
لمدة 3 دقائق، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.
تحمى
نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.
يفرك
البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى
اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.
يخفق
البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل
والقليل من الملح. يحرك المزيج جيداً بملعقة.
تسخن بقية السمنة
أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته
400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.
تقطع العجة إلى
قطع وتقدم ساخنة.
المقادير:
3
أكواب من السبانخ المفروم الطازج
200غ من اللحم المفروم خشناً
كوب من الدقيق الأبيض
6 بيضات طازجة
بهار - ملح
كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
نصف كوب من الحليب
طريقة
التحضير:
يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي
لمدة 3 دقائق، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.
تحمى
نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.
يفرك
البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى
اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.
يخفق
البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل
والقليل من الملح. يحرك المزيج جيداً بملعقة.
تسخن بقية السمنة
أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته
400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.
تقطع العجة إلى
قطع وتقدم ساخنة.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» صفيحة باللحم و الطحينة
» صينية الجلاش باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» صفيحة باللحم و الطحينة
» صينية الجلاش باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى