المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
صينية الجلاش باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صينية الجلاش باللحم المفروم
صينية الجلاش باللحم المفروم
المقادير:
-باكيت عجينة البقلاوة الجلاش -نصف كيلو لحم مفروم مطبوخ -كأس بقدونس مفروم -كأس حليب مخلوط مع بيضة -سمنة لدهن الرقائق
----
طريقة العمل :
يخلط البقدونس واللحم المفروم -تؤخذ شريحة من العجينة وتفرد بالصينية
وتدهن دهن خفيف ثم يوضع عليها شريحة أخرى وتدهن وهكذا حتى نصل إلى نصف
الكمية -يوضع اللحم المفروم على الرقائق ويساوى -نضع نصف الرقائق الثانى
بالطريقة نفسها على اللحمة يصب كأس الحليب بالتساوى على الصينية وتوضع
بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم
ملاحظة: بإمكانك استبدال حشوه اللحم بالسبانخ
المقادير:
-باكيت عجينة البقلاوة الجلاش -نصف كيلو لحم مفروم مطبوخ -كأس بقدونس مفروم -كأس حليب مخلوط مع بيضة -سمنة لدهن الرقائق
----
طريقة العمل :
يخلط البقدونس واللحم المفروم -تؤخذ شريحة من العجينة وتفرد بالصينية
وتدهن دهن خفيف ثم يوضع عليها شريحة أخرى وتدهن وهكذا حتى نصل إلى نصف
الكمية -يوضع اللحم المفروم على الرقائق ويساوى -نضع نصف الرقائق الثانى
بالطريقة نفسها على اللحمة يصب كأس الحليب بالتساوى على الصينية وتوضع
بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم
ملاحظة: بإمكانك استبدال حشوه اللحم بالسبانخ
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» شرح طريقة عمل صينية بطاطس بيوريه باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» كفتة البطاطس باللحم المفروم – الجبنة المودزريلا
» سندويشات اللحم المفروم :
» بابا غنوج باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» كفتة البطاطس باللحم المفروم – الجبنة المودزريلا
» سندويشات اللحم المفروم :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى