معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم Empty طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:41 pm

طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم

Email This Post

من أشهى الوجبات السورية ومن أكثرها فوائد فكلنا نعلم فائدة الفاصوليا البيضاء لما تحتويه من فيتامينات عديدة مثل “أ” و “ب” و “ج” ذلك بالإضافة لأنها غنية بكميات من الكالسيوم والفسفور وهي تساعد على تنشيط ضربات القلب وتحسين أدائها ومهدئة للأعصاب ومدرة للبول بالإضافة إلى أنها تقوي الكبد والبنكرياس وتعمل على بقاء انخفاض نسبة السكر في الدم وتقوي الكلى وتعمل على تجديد كرات الدم البيضاء.

المكونات:

150 جم فاصوليا بيضاء مجففة.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
2 حبة متوسطة من البصل المفروم.
300 جم من لحم الأغنام (الموزة) مقطّعة إلى مكعبات متوسطة.
1 ملعقة صغيرة من التوابل.
1 لتر من الماء.
2 مكعب مرقة لحم.
3 حبات طماطم مقطعة إلى مكعبات.
3 فصوص ثوم مفرومة.
نصف كوب كزبرة مفرومة.

طريقة التحضير:

ننقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة تم تصفى.
نقوم بتجهيز الزيت على النار في وعاء كبير ونقوم بطهي البصل واللحم مضاف إليهما التوابل ويتم تحريكهما لمدة بين 4 و 5 دقائق.
نضيف الماء ومكعبات المرقة والفاصوليا والطماطم ثم نغلي المزيج ونتركه على نار هادئة لمدة ساعة.
أخيرا نقوم بإضافة الثوم والكزبرة ونترك المكونات هلى نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

وبالهناء والشفاء ^_^
كلمات دليلية : أكلات سورية , الفاصوليا البيضاء باللحم , المطبخ السوري , طريقة عمل الفاصوليا , وصفات جديدة

نشرت فى : الأكلات و الأطباق الساخنة

أضف تعليق

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى