معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص Empty طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 9:09 pm

طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص

Email This Post

المكونات:

نص كيلو بطاطس مقطعة إلى مكعبات كبيرة.

600 جم باذنجان مقطع مكعبات.

عصير ليمونة مع بشر قشرها.

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

3 فصوص فوم مفروم.

2 ملعقة صغيرة توابل.

300 جم حمص غسول ومصفى.

2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع.

4 شرائح كبيرة لحم فخذ الضأن.



طريقة التحضير:

سخني الفرن إلى 220 درجة ثم بطّني صينيه بورق زبد ورتبي بها قطع البطاطس والباذنجان.
امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل ثم صبي نصب المزيج على البطاطس والباذنجان.
قلبي المحتويات ثم ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطس ثم اتركيها في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية.
امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي واتركيه جانبا.
ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي.
ضعي شرائح اللحم على الشواية حتى تتم النضج.

وصحتين وهنا ^_^

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص Empty رد: طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص

مُساهمة من طرف روح الصداقة الأربعاء مايو 16, 2012 1:30 am

جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص Empty رد: طريقة عمل اللحم المشوي بالبطاطس والحمص

مُساهمة من طرف heshamVirus الأربعاء مايو 16, 2012 1:33 am

وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
heshamVirus
heshamVirus

عدد المساهمات : 617
نقاط : 631
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الموقع : فى البيت

http://nekashatspacetoon.yoo7.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى