معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة Empty طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة

مُساهمة من طرف روح الصداقة الخميس مايو 17, 2012 12:39 am

دجاج المشوي بالليمون

 طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة %25D9%25A2%25D9%25A0%25D9%25A1%25D9%25A0%25D9%25A1%25D9%25A2%25D9%25A3%25D9%25A0%25D9%25A3%25D9%25A9%25D9%25A0


المكونات

1 الدجاج وتغسل جيدا
رش الملح
1 / 3 كوب زيت الزيتون
2 ملعقة شاي قشرالليمون مفروم من (2 ليمون)
1 / 3 كوب عصير ليمون طازجة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مفروم روزماري طازج ويمكن استخدام الجاف
الفلفل الأسود طازج

انا حطيت زيادة جنزبيل مبشور

الطريقة التحضير
الدجاج تغسل جيد ا وتنشف جيدا ثم وترش بالملح علي كل جانب


· في وعاء يجمع الزيت والليمون وقشر الليمون وعصير
الليمون والثوم والروز ماري و1م/ص من الفلفل في وعاء عميق او كبير يضاف
الدجاج الي الخليط وتغطي بغلف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن


· 4 ساعات أو ليلة وضحاهاوتقلب مرة او مرتين

·وتشوي علي الشواية الكهرباء او الفحم

· توضع الدجاج علي الشواية ويكون الجلد من تحت وتقلب
كل 5دقائق علي كل جنب الي ان يصبح لونا ذهبي ويمكن بغرس سكن في وسط الدجاج
امعرفة انها اصبحت جاهزة

· وترفع من علي الشواية وسماح لها ان ترتاح لمدة 5دقائق وتغطيتها بورق الالمنيوم الي حين التقديم
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى