المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون راااااااااائعة عن تجربة
دجاج المشوي بالليمون
المكونات
1 الدجاج وتغسل جيدا
رش الملح
1 / 3 كوب زيت الزيتون
2 ملعقة شاي قشرالليمون مفروم من (2 ليمون)
1 / 3 كوب عصير ليمون طازجة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مفروم روزماري طازج ويمكن استخدام الجاف
الفلفل الأسود طازج
انا حطيت زيادة جنزبيل مبشور
الطريقة التحضير
الدجاج تغسل جيد ا وتنشف جيدا ثم وترش بالملح علي كل جانب
· في وعاء يجمع الزيت والليمون وقشر الليمون وعصير
الليمون والثوم والروز ماري و1م/ص من الفلفل في وعاء عميق او كبير يضاف
الدجاج الي الخليط وتغطي بغلف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن
· 4 ساعات أو ليلة وضحاهاوتقلب مرة او مرتين
·وتشوي علي الشواية الكهرباء او الفحم
· توضع الدجاج علي الشواية ويكون الجلد من تحت وتقلب
كل 5دقائق علي كل جنب الي ان يصبح لونا ذهبي ويمكن بغرس سكن في وسط الدجاج
امعرفة انها اصبحت جاهزة
· وترفع من علي الشواية وسماح لها ان ترتاح لمدة 5دقائق وتغطيتها بورق الالمنيوم الي حين التقديم
المكونات
1 الدجاج وتغسل جيدا
رش الملح
1 / 3 كوب زيت الزيتون
2 ملعقة شاي قشرالليمون مفروم من (2 ليمون)
1 / 3 كوب عصير ليمون طازجة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مفروم روزماري طازج ويمكن استخدام الجاف
الفلفل الأسود طازج
انا حطيت زيادة جنزبيل مبشور
الطريقة التحضير
الدجاج تغسل جيد ا وتنشف جيدا ثم وترش بالملح علي كل جانب
· في وعاء يجمع الزيت والليمون وقشر الليمون وعصير
الليمون والثوم والروز ماري و1م/ص من الفلفل في وعاء عميق او كبير يضاف
الدجاج الي الخليط وتغطي بغلف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن
· 4 ساعات أو ليلة وضحاهاوتقلب مرة او مرتين
·وتشوي علي الشواية الكهرباء او الفحم
· توضع الدجاج علي الشواية ويكون الجلد من تحت وتقلب
كل 5دقائق علي كل جنب الي ان يصبح لونا ذهبي ويمكن بغرس سكن في وسط الدجاج
امعرفة انها اصبحت جاهزة
· وترفع من علي الشواية وسماح لها ان ترتاح لمدة 5دقائق وتغطيتها بورق الالمنيوم الي حين التقديم
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدجاج المشوي
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» طريقة عمل الدجاج بالزبد !
» طريقة عمل الكباب المشوي !
» طريقة عمل الجمبري المشوي على الطريقة المكسيكية
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» طريقة عمل الدجاج بالزبد !
» طريقة عمل الكباب المشوي !
» طريقة عمل الجمبري المشوي على الطريقة المكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى