معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر Empty طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 8:53 pm

Email This Post

وجبة لمحبي الفطر واللحم وفي نفس الوقت هي وجبة شهية وغبية الفيتامينات المتميزة والتي يحتاجها جسم الإنسان فهي تحتوي على البطاطس والجزر والبروكولي بالإضافة إلى البقدونس.

المكونات:

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطّعة عيدان رفيعة جداً
2 حبة جزر كبيرة مقطع إلى شرائح سميكة
400 جم بروكولي مقطّع إلى زهرات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت طهي
700 جم لحم مقطّع إلى شرائح سميكة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
1 كوب كريمه سائلة
1 علبة صغيرة فطر معلب ومقطع
رشة فلفل أبيض
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

تقلى البطاطس ثم تصفى من الزيت.
يطهى الجزر والبروكولي لمدة 3 دقائق ثم ترفع وتصفى.
يسخن الزيت وتضاف شرائح اللحم الستيك على نار متوسطة ثم ترفع عن النار.
تخفف حرارة الزيت وتضاف الزبدة والدقيق إلى المقلاة نفسها.
تحرك المكونات لمدة 3 دقائق.
يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى تصبح الصلصة سلسة.
تضاف الكريمة السائلة والفطر إلى الصلصة ثم تغلى المكونات مع التحريك لمدة 3 دقائق.
توضع شرائح لحم الستيك في طبق التقديم ثم تصب فوقها صلصة الفطر.

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى