المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة تحضير اللازانيا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير اللازانيا
طريقة تحضير اللازانيا
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل اللازانيا :
عبوة واحدة من اللازانيا .
كيلو واحد من اللحم .
500 جرام من جبن الريكوتا .
500 جرام من جبن الموزاريلا .
زيت زيتون .
فلفل وملح .
3 علب من صوص المكرونة .
طريقة عمل اللازانيا :
ندهن أولاً جوانب الإناء المخصص للتحضر بزيت الزيتون ونسخن الفرن .
نجهز رقائق اللازانيا حسب الإرشادات الموجودة على العبوة .
نبدأ في وضع اللازانيا في أسفل الإناء بحيث تغطي كل واحدة ربع من الأخرى .
نفرد ربع من اللحمة المفروم فوق اللازانيا وربع الجبن الريكوتا, ونغطي الطبقة بصوص المكرونة وننثر القليل من الملح والفلفل .
نغطي بطبقة ثانية من اللازانيا .
نكرر الخطوة السابقة والتي تسبقها فقط .
نضع بعض من صوص المكرونة وننثر نصف الجبن الموزاريلا .
نكرر نفس خطوات للإناء الأخر .
نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, أو عندما يتحول لون الجبن إلى اللون البني .
وبالهناء ^_^
Email This Post
المكونات اللازمة لعمل اللازانيا :
عبوة واحدة من اللازانيا .
كيلو واحد من اللحم .
500 جرام من جبن الريكوتا .
500 جرام من جبن الموزاريلا .
زيت زيتون .
فلفل وملح .
3 علب من صوص المكرونة .
طريقة عمل اللازانيا :
ندهن أولاً جوانب الإناء المخصص للتحضر بزيت الزيتون ونسخن الفرن .
نجهز رقائق اللازانيا حسب الإرشادات الموجودة على العبوة .
نبدأ في وضع اللازانيا في أسفل الإناء بحيث تغطي كل واحدة ربع من الأخرى .
نفرد ربع من اللحمة المفروم فوق اللازانيا وربع الجبن الريكوتا, ونغطي الطبقة بصوص المكرونة وننثر القليل من الملح والفلفل .
نغطي بطبقة ثانية من اللازانيا .
نكرر الخطوة السابقة والتي تسبقها فقط .
نضع بعض من صوص المكرونة وننثر نصف الجبن الموزاريلا .
نكرر نفس خطوات للإناء الأخر .
نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, أو عندما يتحول لون الجبن إلى اللون البني .
وبالهناء ^_^
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة منال العالم في عمل اللازانيا
» طريقة تحضير المخروطة الصعيدي
» طريقة تحضير خبز البانيني جد سهلة
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر
» طريقة تحضير المخروطة الصعيدي
» طريقة تحضير خبز البانيني جد سهلة
» طريقة تحضير البسطيلة بالصور
» طريقة تحضير اللحم مع صلصة الفطر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى