معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تحضير اللازانيا

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير اللازانيا Empty طريقة تحضير اللازانيا

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 8:51 pm

طريقة تحضير اللازانيا

Email This Post

المكونات اللازمة لعمل اللازانيا :

عبوة واحدة من اللازانيا .
كيلو واحد من اللحم .
500 جرام من جبن الريكوتا .
500 جرام من جبن الموزاريلا .
زيت زيتون .
فلفل وملح .
3 علب من صوص المكرونة .

طريقة عمل اللازانيا :

ندهن أولاً جوانب الإناء المخصص للتحضر بزيت الزيتون ونسخن الفرن .
نجهز رقائق اللازانيا حسب الإرشادات الموجودة على العبوة .
نبدأ في وضع اللازانيا في أسفل الإناء بحيث تغطي كل واحدة ربع من الأخرى .
نفرد ربع من اللحمة المفروم فوق اللازانيا وربع الجبن الريكوتا, ونغطي الطبقة بصوص المكرونة وننثر القليل من الملح والفلفل .
نغطي بطبقة ثانية من اللازانيا .
نكرر الخطوة السابقة والتي تسبقها فقط .
نضع بعض من صوص المكرونة وننثر نصف الجبن الموزاريلا .
نكرر نفس خطوات للإناء الأخر .
نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, أو عندما يتحول لون الجبن إلى اللون البني .

وبالهناء ^_^

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى