معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تحضير المخروطة الصعيدي

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير المخروطة الصعيدي Empty طريقة تحضير المخروطة الصعيدي

مُساهمة من طرف nadija الخميس مايو 31, 2012 11:20 pm

طريقة تحضير المخروطة الصعيدي Bsmlh
طريقة تحضير المخروطة الصعيدي
طريقة تحضير المخروطة الصعيدي Cuisine-egyptienne-makhrout
ا لمكونات / كيلو دقيق/10
بيضات /ربع كوب لبن /فانيليا /ذرة ملح/ ولعمل الشيرة /كيلو سكر او 4 كوب
سكر/8كوب ماء/ليمون /الطريقة/ اول شيء بنجهز السكر المعقد /نضع السكر
والماء علي النار/وعندم يغلي السكر نضيف عصرة ليمون/الي ان يصبح السكر
جاهز/ تجهيز العجينة /نضع البيض في العجان ونضيف الفانيليا وذرة الملح من
دون ان نخفق البيض ثم نضع الدقيق مباشرة ثم نبدا العجن حتي نحصل علي عجينة
طرية متماسكة ثم نتركها ترتاح فترة / ثم نبدا بالعمل /هنحتاج حلة بخار
للتسويه او ممكن نستخدم حلة ومصفاة ذات حجم مناسب /نضع المصفاة علي الحلة
بعد ما نضيف ربع الحلة ماء ونضعهم علي النار /لحين تجهيز العجينة :نقسم
العجينة كور ثم نفردها الي ان نحصل علي فطيرة رقيقة/نحضر المكينة اللي
بنستخدمها في عمل المكرونة ونضع الفطيرة /سوف تتحول الفطيرة الي شعيرات
نضعهم علي المصفاة التي علي النار ونغطيها بشاش رقيق نفعل هذا مع كل العجين
وحين ننتهي من العجينه وسويناها علي حلة البخار تاتي اهم خطوة /نضع
الشعرية وهي سخنة في اناء ثم نضيف لها كوب صغير سمن بلدي بحيث تتشرب كلها
ثم نضع المخروطة في
صنية ونضغط عليها باليد / ثم ندخلها فرن حار حتي يحمر الوجه وعندما نخرجها
من الفرن بنسقيها السكر وبالهناء والشفا

طريقة تحضير المخروطة الصعيدي Food1.573533[/size]
وفى النهاية
اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى