معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة تحضير الأرز المكسيكي

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الأرز المكسيكي Empty طريقة تحضير الأرز المكسيكي

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 7:46 pm

طريقة تحضير الأرز المكسيكي

Email This Post

الأرز يعتبر واحد من الأطباق الرئيسية التي تحتل مكانة كبيرة على المائدة, لذلك نقدم إليكم الآن طبق جديد ومميز للأرز وهو طبق الأرز المكسيكي مع إضافة بعض الخضروات الأخرى .

المكونات اللازمة لعمل الأرز المكسيكي :

ثلاثة ملاعق كبيرة من الزيت النباتي .
كوب واحد من أرز بسمتي .
ملعقة صغيرة من الملح .
فص واحد من الثوم .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
حبة واحدة من البصل مبشورة .
نصف كوب من صلصلة الطماطم .
كوبان من مرقة الدجاج .

طريقة عمل الأرز المكسيكي :

نحضر إناء عميق ونسخن الزيت ونضيف البصل والثوم على نار متوسطة .
نحمر البصل حتى نشعر برائحته, ونضيف الأرز ونقلب حتى يصبح اللون ذهبي .
ننثر الكمون والملح أثناء الطهي .
نضيف صلصة الطماطم ومرقة الدجاج ونترك الأرز حتى يغلي .
نقلل النار على درجة حرارة منخفضة, ونغطي الإناء ونترك الأرز لمدة 20 دقيقة .
نفرر الأرز بالشوكة ويقدم .


وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى