المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل المجدرة السورية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المجدرة السورية
طريقة عمل المجدرة السورية
Email This Post
المجدرة السورية أحد اشهى الأكلات الصحية لخلوها من الكوليسترول و احتوائها على القليل من السعرات الحرارية حيث أنها تحتوي على 151 وحدة حرارية ، فهي مفيدة ولذيذة في نفس الوقت بالإضافة إلى سهولة عملها ولا تأخذ الكثير من الوقت .
المقادير:
نصف كوب برغل خشن .
عدس على حسب الرغبة .
بصلتان أو ثلاثة على حسب الرغبة .
ملعقة صغيرة زيت شوي .
ثوم مطحون
ملعقة صغيرة ملح .
طريقة التحضير:
اغسلي وصفي العدس ثم اغمريه بالماء واتركيه يغلي ثم اطبخيه على نار خفيفة حتى ينضج ، ثم أضيفي البرغل حتى ينضج هو كذلك ، ثم قطعي البصل و اقليه وحطي الثوم في ملعقة صغيرة من الزيت حتى يحمر قليلاً ، ثم أضيفيه إلى العدس مع الملح ، ثم زينيها بالبصل المقلقل ، ثم اسكبيها في طبق واتركيها حتى تبرد ، وقدميها بالهناء والشفاء .
Email This Post
المجدرة السورية أحد اشهى الأكلات الصحية لخلوها من الكوليسترول و احتوائها على القليل من السعرات الحرارية حيث أنها تحتوي على 151 وحدة حرارية ، فهي مفيدة ولذيذة في نفس الوقت بالإضافة إلى سهولة عملها ولا تأخذ الكثير من الوقت .
المقادير:
نصف كوب برغل خشن .
عدس على حسب الرغبة .
بصلتان أو ثلاثة على حسب الرغبة .
ملعقة صغيرة زيت شوي .
ثوم مطحون
ملعقة صغيرة ملح .
طريقة التحضير:
اغسلي وصفي العدس ثم اغمريه بالماء واتركيه يغلي ثم اطبخيه على نار خفيفة حتى ينضج ، ثم أضيفي البرغل حتى ينضج هو كذلك ، ثم قطعي البصل و اقليه وحطي الثوم في ملعقة صغيرة من الزيت حتى يحمر قليلاً ، ثم أضيفيه إلى العدس مع الملح ، ثم زينيها بالبصل المقلقل ، ثم اسكبيها في طبق واتركيها حتى تبرد ، وقدميها بالهناء والشفاء .
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» شرح خطوات طريقة عمل محشى ورق العنب السورية
» فريكة الدجاج السورية
» البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» طريقة عمل بون قام
» فريكة الدجاج السورية
» البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور
» شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو | طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
» طريقة عمل بون قام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى