المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
فريكة الدجاج السورية
صفحة 1 من اصل 1
فريكة الدجاج السورية
المقادير
بصل عدد 1 حجم وسط
نصف كيلو فريكه خشنه
نصف كوب زيت زيتون (حجم كوب ماء)
2 ملعقة صغيره ملح (حسب الرغبه)
4 اكواب ماء (كوبان ماء مغلي + كوبان مرقة لحم او دجاج مغلي)
الطريقه
تنقع الفركيه بالماء لمدة نصف ساعه فقط
نفرم البصل ناعم جداً، ويوضع في طنجرة فيها نصف الكوب زيت زيتون ويقلب جيداً حتى يتذبل البصل ويصبح اشقر
نغسل الفريكه جيداً ونضعها فوق البصل ونقلبها جيداً
نضع الماء ومرقة اللحمه عليها والملح، وتترك لغاية ما تغلي على النار ويخفف النار بعد الغليان (مثل طريقة سلق الأرز)
تترك بعد الاستواء في الطنجره من نصف ساعه لغاية ساعه حتى تتنشف جيداً
والف صحه وهناء
مواضيع مماثلة
» كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013
» طريقة عمل المجدرة السورية
» شرح خطوات طريقة عمل محشى ورق العنب السورية
» الدجاج المكسيكانو الحار [ طبخة جديدة ] طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور
» طريقة عمل المجدرة السورية
» شرح خطوات طريقة عمل محشى ورق العنب السورية
» الدجاج المكسيكانو الحار [ طبخة جديدة ] طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى