معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور

اذهب الى الأسفل

 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور Empty البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور

مُساهمة من طرف nadija الأحد يوليو 01, 2012 6:20 pm

المقادير
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة

 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور 6817497011439211031

رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون

نقمع رأس البانجان بنزع الرأس
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
نغلي
الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على
البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض

 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور 2028005934198882564

ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور 320371586744204738

ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب

ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين


 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور 139776185281941220

ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان

 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور 188712302894877370

ثم نضعهم بمرطبان نظيف

 البادنجان محشو ومخلل بالطريقة السورية بالصور 508940758783611661

ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى