معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


شرح خطوات طريقة عمل محشى ورق العنب السورية

اذهب الى الأسفل

شرح خطوات طريقة عمل محشى ورق العنب السورية Empty شرح خطوات طريقة عمل محشى ورق العنب السورية

مُساهمة من طرف وردة البستان الإثنين مايو 14, 2012 10:46 pm


طريقة محشى العنب السورية

تقدم الشيف هدى محشى ورق العنب على الطريقة السورية



المكونات :
1 كيلو ورق عنب
لحمة مفرومة
أرز مصرى
عصير ليمون
ملح فلفل بهارات بصل مفروم ناعم
كيلو لحم ضأنى بطاطس مقطعة حلقات
بصل مقطع حلقات

طريقة محشى العنب السورية

الطريقة:
نقوم بوضع إناء من الماء على النار، مع إضافة قشر ليمونة ونتركه حتى الغليان ثم نضع ورق العنب به لمدة دقيقتين حتى يصفر لونه، ثم نصفيه من الماء وننظفه جيدا، ثم نبدأ فى خلط الأرز المصرى مع اللحمة المفرومة والبصل المفروم ونضيف إليه الملح والفلفل والبهارات، ونبدأ وفى حشو ورق العنب بالطريقة العادية، ولكن يفضل أن يكون على هيئة صوابع رفيعة، ونقوم بربط كل 10 صوابع مع بعضهم بخيط.

ثم نحضر إناء ونضع فيه قطع اللحم الضأنى مع قليل من الملح والفلفل ونتركها حتى تحمر قليلا، ثم نضيف عليها حلقات البطاطس والبصل، ثم نضع عليه لفات ورق العنب ونغطيها بعصير الليمون، ونضعها على نار متوسطة حتى الغليان ثم نتركها على نار هادئة حتى تمام النضج.

وهذا النوع من المحشى يأخذ وقتا كبيرا قد تصل إلى 5 أو 6 ساعات على النار، لأن الليمون حمض ويقوم بتأخير الوقت فى نضج الطعام.

وردة البستان

عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى