معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{

اذهب الى الأسفل

}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  Empty }{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{

مُساهمة من طرف menimeVEVO الأحد مايو 13, 2012 4:38 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيفكم ياا حلوووين و لا يهونون الوحشين }{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  G10s%20%2828%29 خخخخخ امزح لاحد يتفخ خشته }{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  G10s%20%2842%29


المهم ما اطول عليكم

شوفو يا حبايبي احنا في البيت نجيب لحمه مفرومه طازه و طبعا تكون

في صحون و من اكبر الاخطاء و ضعها في الفريزر و هي في الصحن

اول حاجه لانها اوقات بتكون الكميه كبيره اكثر من المطلوبه للاستخدام

ثاني شي عملية اذابتها راح تكون صعبه ثالث شي ترا مرا مو كويس انكم

تذوبون لحمه و بعدين ترجعون تثلجونها }{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  G10s%20%2842%29

الزبده انا اسوي طريقه مرا خطيييييييييييره و طريقتي تحتاج لاكياس

بلاستيك مقاس 10 او 8

اول ما نجيب اللحمه افرغها من صحونها في اكياس كل كيس احط فيه كميه

مناسبه للاطباق اللي اسويها عادة مثل المحشيات و المكرونه بالبشاميل .. الخ

اول شي ناخذ كميه مناسبه مثل ما قلت و نحطها في الكيس

}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  B4f7b29717

بعدين نضغط عليها باليد علشان نفرشها جوا الكيس و طبعا لازم نترك مسافه يعني ما نوصلها لفتحة الكيس

}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  Ac3ef5ae4f

و شي مهم ان سمك اللحمه ما يكون عريض عشان لما نطلعها من الفريزر ما تحتاج لا مويه حاره لاذابتها و لا مكرويف و لا قومه من بدري

كم دقيقه في حرارة المطبخ كفيله بتليينها

}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  52c663e359


}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  98f45c8763

اخر شي نثني طرف الكيس و نلصقه بشريط

و بعدين نفرغ مكان في الفريزر و نصف الاكياس فيه اهم شي ما تكون فوق بعض
علشان تتجمد بسرعه و لما تتجمد بعدين راح يكون صفها فوق بعض مرا سهل و حلو
و مرتب }{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  G10s%20%2821%29

و بس ^.^

طبعاااا كالعااادة الحقوق محفوظه لفريق هام السحب }{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{  G10s%20%2834%29
menimeVEVO
menimeVEVO

عدد المساهمات : 474
نقاط : 834
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 31/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى