المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{
صفحة 1 من اصل 1
}{ طريقتي في تفريز اللحم المفروم الطازج }{
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفكم ياا حلوووين و لا يهونون الوحشين خخخخخ امزح لاحد يتفخ خشته
المهم ما اطول عليكم
شوفو يا حبايبي احنا في البيت نجيب لحمه مفرومه طازه و طبعا تكون
في صحون و من اكبر الاخطاء و ضعها في الفريزر و هي في الصحن
اول حاجه لانها اوقات بتكون الكميه كبيره اكثر من المطلوبه للاستخدام
ثاني شي عملية اذابتها راح تكون صعبه ثالث شي ترا مرا مو كويس انكم
تذوبون لحمه و بعدين ترجعون تثلجونها
الزبده انا اسوي طريقه مرا خطيييييييييييره و طريقتي تحتاج لاكياس
بلاستيك مقاس 10 او 8
اول ما نجيب اللحمه افرغها من صحونها في اكياس كل كيس احط فيه كميه
مناسبه للاطباق اللي اسويها عادة مثل المحشيات و المكرونه بالبشاميل .. الخ
اول شي ناخذ كميه مناسبه مثل ما قلت و نحطها في الكيس
بعدين نضغط عليها باليد علشان نفرشها جوا الكيس و طبعا لازم نترك مسافه يعني ما نوصلها لفتحة الكيس
و شي مهم ان سمك اللحمه ما يكون عريض عشان لما نطلعها من الفريزر ما تحتاج لا مويه حاره لاذابتها و لا مكرويف و لا قومه من بدري
كم دقيقه في حرارة المطبخ كفيله بتليينها
اخر شي نثني طرف الكيس و نلصقه بشريط
و بعدين نفرغ مكان في الفريزر و نصف الاكياس فيه اهم شي ما تكون فوق بعض
علشان تتجمد بسرعه و لما تتجمد بعدين راح يكون صفها فوق بعض مرا سهل و حلو
و مرتب
و بس ^.^
طبعاااا كالعااادة الحقوق محفوظه لفريق هام السحب
كيفكم ياا حلوووين و لا يهونون الوحشين خخخخخ امزح لاحد يتفخ خشته
المهم ما اطول عليكم
شوفو يا حبايبي احنا في البيت نجيب لحمه مفرومه طازه و طبعا تكون
في صحون و من اكبر الاخطاء و ضعها في الفريزر و هي في الصحن
اول حاجه لانها اوقات بتكون الكميه كبيره اكثر من المطلوبه للاستخدام
ثاني شي عملية اذابتها راح تكون صعبه ثالث شي ترا مرا مو كويس انكم
تذوبون لحمه و بعدين ترجعون تثلجونها
الزبده انا اسوي طريقه مرا خطيييييييييييره و طريقتي تحتاج لاكياس
بلاستيك مقاس 10 او 8
اول ما نجيب اللحمه افرغها من صحونها في اكياس كل كيس احط فيه كميه
مناسبه للاطباق اللي اسويها عادة مثل المحشيات و المكرونه بالبشاميل .. الخ
اول شي ناخذ كميه مناسبه مثل ما قلت و نحطها في الكيس
بعدين نضغط عليها باليد علشان نفرشها جوا الكيس و طبعا لازم نترك مسافه يعني ما نوصلها لفتحة الكيس
و شي مهم ان سمك اللحمه ما يكون عريض عشان لما نطلعها من الفريزر ما تحتاج لا مويه حاره لاذابتها و لا مكرويف و لا قومه من بدري
كم دقيقه في حرارة المطبخ كفيله بتليينها
اخر شي نثني طرف الكيس و نلصقه بشريط
و بعدين نفرغ مكان في الفريزر و نصف الاكياس فيه اهم شي ما تكون فوق بعض
علشان تتجمد بسرعه و لما تتجمد بعدين راح يكون صفها فوق بعض مرا سهل و حلو
و مرتب
و بس ^.^
طبعاااا كالعااادة الحقوق محفوظه لفريق هام السحب
menimeVEVO- عدد المساهمات : 474
نقاط : 834
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 31/03/2012
مواضيع مماثلة
» سندويشات اللحم المفروم :
» طريقتي في تحفيظ ولدي قصار السور من عمر سنتين ونص الى ثلاث
» شرح طريقة عمل صينية بطاطس بيوريه باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» طريقتي في تحفيظ ولدي قصار السور من عمر سنتين ونص الى ثلاث
» شرح طريقة عمل صينية بطاطس بيوريه باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى