المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
شرح طريقة عمل صينية بطاطس بيوريه باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
شرح طريقة عمل صينية بطاطس بيوريه باللحم المفروم
المكونات:
كيلو بطاطس مقشرة
1/2 كوب كريمة لبانى أو حليب كامل الدسم
1 فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة كبيرة زبد لينة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
لتعصيج اللحم
3/4 كيلو لحم مفروم
ملعقتان كبيرتان زيت
1 بصلة متوسطة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار
4 ملاعق معجون صلصة
1/2 كوب ماء
ملح
زبد لدهن الصينية
جبن من أى نوع مفضل للوجه
طريقة صينية بطاطس بيوريه باللحم المفروم
الطريقة:
1- تقطع البطاطس لقطع متوسطة وتسلق فى ماء وملح حتى تمام النضج
2- لتعصيج اللحم: يشوح البصل فى الزيت على النار حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يضاف اللحم والفلفل والبهار والملح والصلصة، ويوضع فوقها الماء وتقلب، تترك على النار حتى يتبخر الماء تماما وتنضج
3- تدهن صينية خبز مستطيلة الشكل بالزبد من جميع الجوانب
4- تهرس البطاطس مع فص الثوم والكريمة والزبد والفلفل، يضاف ملح عند الحاجة وحسب الذوق
5- تقسم كمية البطاطس لنصفين، ويفرد نصف البطاطس فى قاع الصينية ثم يفرد فوقها اللحم بالتساوى، وبعدها يغطى اللحم بالجزء الثانى من كمية البطاطس، ويوزع بالتساوى مع مراعاة تسوية الوجه
6- يرش الجبن على الوجه، وتدخل الفرن حتى يذوب الجبن ويحمر الوجه ثم تقدم.
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» صينية الجلاش باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» بطاطس مازادت وزني
» كفتة البطاطس باللحم المفروم – الجبنة المودزريلا
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» بطاطس مازادت وزني
» كفتة البطاطس باللحم المفروم – الجبنة المودزريلا
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى