المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
بسكويت بالتمر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالتمر
مدة
التحضير: 15 دقيقة, مدة الطهي: 45 دقيقة,
الكمية تكفي: 10 أشخاص
المقادير
6 كوب
دقيق
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
5 بيضات
ملعقة فانيليا
3
ملاعق بيكينج بودر
2 كوب بلح
قطعة من السمن أو الزبد
الطريقة
1-يسخن
الفرن أثناء العمل
2-يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا
3-نضع
باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح) فى الخلاط حتى يمتزجوا
4-نضع
الدقيق والبيكنج باودر على الخليط
5-ننزع النواة من البلح ويهرس باليد
مع قطعة من السمن
6-نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار ثم نفرد
البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن ثم تقطع بعد ما تبرد
استمتعوا
بالاكل
التحضير: 15 دقيقة, مدة الطهي: 45 دقيقة,
الكمية تكفي: 10 أشخاص
المقادير
6 كوب
دقيق
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
5 بيضات
ملعقة فانيليا
3
ملاعق بيكينج بودر
2 كوب بلح
قطعة من السمن أو الزبد
الطريقة
1-يسخن
الفرن أثناء العمل
2-يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا
3-نضع
باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح) فى الخلاط حتى يمتزجوا
4-نضع
الدقيق والبيكنج باودر على الخليط
5-ننزع النواة من البلح ويهرس باليد
مع قطعة من السمن
6-نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار ثم نفرد
البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن ثم تقطع بعد ما تبرد
استمتعوا
بالاكل
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
رد: بسكويت بالتمر
شكرا ع الاكلة
ما نتحرم منك
اختك في الله
ما نتحرم منك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى