المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
تشيز كيك بالتمر
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالتمر
تشيزكيك بالتمر
-بسكوت
كبيرمطحون مع نص كاس جوز اوبندق مطحون
نخلطهم بزبده مذابه مع
اربع ملاعق عسل او ماء ونضعه في الصينيه وندخله الثلاجه
2-في
قدرنضع كاس تمرمقطع صغار+1كاس ماء+1 كاس سكر
وعلى نار هادئه مع
التحريك لمده خمس دقائق حتي يكون مثل المعجون
مثل الصوره
ونتركه على جنب
حتي يبرد
3-نخلط كاس ونص
كريمه خفق وندخله في الثلاجه
4-نجهز2 جبنه فيلادلفيا
300جرام الكبيره +1علبه قشطه
5-نذوب 3ونص ملاعق
صغيره جيلاتين في 4ملاعق كبيره ماءساخن
6-نخلط
الجبنه والقشطه حتي يتجانس ثم نضع التمراللي بردونخلط
ثم نضع كريمه
الخفق ونخلط واخيرا نضع جيلاتين ونخلط
نضعه على البسكوت
وندخله الفريزرلمده 3ساعات حتي يتماسك او في الثلاجه يوم كامل
7-بعد ماتماسك
التشيزنجهز الخلطه الاخيره
في قدرنضع ظرف كريمه كرامل مع كاسـين
ماء وعلى نارهادئه
ونقطع 6حبات تمرصغارونضعه على الكريمه
ونحركه حتي يغلي
نطفي عليه ونتركه شوي يبرد
نضع جوز
على التشيز ونضع الكريمه على شوي شوي وندخلها الثلاجه او الفريزرحتي تتماسك
-بسكوت
كبيرمطحون مع نص كاس جوز اوبندق مطحون
نخلطهم بزبده مذابه مع
اربع ملاعق عسل او ماء ونضعه في الصينيه وندخله الثلاجه
2-في
قدرنضع كاس تمرمقطع صغار+1كاس ماء+1 كاس سكر
وعلى نار هادئه مع
التحريك لمده خمس دقائق حتي يكون مثل المعجون
مثل الصوره
ونتركه على جنب
حتي يبرد
3-نخلط كاس ونص
كريمه خفق وندخله في الثلاجه
4-نجهز2 جبنه فيلادلفيا
300جرام الكبيره +1علبه قشطه
5-نذوب 3ونص ملاعق
صغيره جيلاتين في 4ملاعق كبيره ماءساخن
6-نخلط
الجبنه والقشطه حتي يتجانس ثم نضع التمراللي بردونخلط
ثم نضع كريمه
الخفق ونخلط واخيرا نضع جيلاتين ونخلط
نضعه على البسكوت
وندخله الفريزرلمده 3ساعات حتي يتماسك او في الثلاجه يوم كامل
7-بعد ماتماسك
التشيزنجهز الخلطه الاخيره
في قدرنضع ظرف كريمه كرامل مع كاسـين
ماء وعلى نارهادئه
ونقطع 6حبات تمرصغارونضعه على الكريمه
ونحركه حتي يغلي
نطفي عليه ونتركه شوي يبرد
نضع جوز
على التشيز ونضع الكريمه على شوي شوي وندخلها الثلاجه او الفريزرحتي تتماسك
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» معمول بالتمر
» تشيز كيك بارد
» بسكويت بالتمر
» طريقه صنع كعك بالتمر خاص للرجيم
» تحضير تشيز كيك لايت
» تشيز كيك بارد
» بسكويت بالتمر
» طريقه صنع كعك بالتمر خاص للرجيم
» تحضير تشيز كيك لايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى