معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


بسكويت الرهش

اذهب الى الأسفل

بسكويت الرهش Empty بسكويت الرهش

مُساهمة من طرف nadija الخميس مايو 24, 2012 9:36 am

بسكويت الرهش


بسكويت الرهش Afa6528a043fc469806e2bbeadb07a15



المقادير:
4/1 كوب زبدة لينة
4/1 كوب فستق حلبي ناعم
2/1 كوب حلاوة طحينية / رهش
2/1 كوب سكرناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
4/1 ملعقة صغيرة ملح

للتزيين:فستق حلبي، سمسم





طريقة التقدير:

1) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة،الرهش،السكر،البيض،الهيل ثبتي مضرب
التقليب قلبي 3دقيقة الى ان يصبح الخليط ناعم


2) اضيفي الدقيق،البيكنج باودر،بيكربونات الصودا،الملح ، قلبي على سرعة
متوسطة الى ان تحصلي على عجينة ناعمه .


3) ضعيها في طبق غلفيها بالنايلون،ضعيهافي الثلاجة لحوالي ساعة


4) سخني الفرن على درجة حرارة 190م،احضري صواني قصيرة الحافة ضعي ورقة
زبدة.


5) شكلي العجينه على شكل كرات صغيرة. ضعيها في الصينية متباعدة عن
بعضها، وزعي الفستق والسمسم ، اغمسي اسنان الشوكة بالدقيق، اضغطي بخفة على
سطح البسكويت


6) إخبزي البسكويت 8 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.


7) ملاحظة: قد تحتاجين تعديل مقدار الدقيق حسب نوع الحلاوة المستعمل.





م/ن
وبالهنا
والشفا


nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى