المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
معمول بالتمر
صفحة 1 من اصل 1
معمول بالتمر
- كغم واحد من السميد الناعم
- 2 ملعقتان كبيرتان من المحلب المطحون
- 3 أكواب من الزُّبد المغلي
- 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة المفعول
- 1 كوب واحد من حليب كامل الدسم ودافىء (أو أكثر من ذلك، لعمل عجين لين متماسك)
- حشوة الفستق الحلبي
- 1 كوب واحد من الفستق الحلبي المفروم
- ½ نصف كوب من السكر
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من ماء الورد
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من ماء زهر البرتقال
- حشوة التمر
- 400 غم من تمرٍ مَهروس (يُعجنُ لِيلين، وليَسهل استعماله)
- 2 ملعقتان صغيرتان من جوزة الطّيب المطحونة
- حشوة الجَوز
- 1 كوب جوز مفروم
- ½ نصف كوب سكّر
- 1ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
- 2 ملعقتان قرفة مطحونة
- يُوضع السميد في إناء كبير، مع الـمحلب والزبد، ويُخلط خلطاً جيداً، باليدين
- يُغطى الإناء، ويترك جانباًً 4 ساعات
- تُضاف الخميرة إلى الخليط
- يُضاف الحليب الدافىء إلى الخليط، ويُعجن باليدين، حتّى يتحوّل إلى عجينٍ طريّ
- تُؤخذ قطع صغيرة من العجين، تُحشى بالمكسرات، أو التمر، وتُشكّلُ بالقالب الخاصّ، وتُوضع في صينية الخبز
- يُخبز
المعمول في فرنٍ حرارته 175 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)، مدة تترواح
ما بين 15 إلى 20 دقيقة، ويُراقب الخَبزُ مراقبة جيدة، حتّى لا يتحمّر
المعمول - يُترك المعمول ليبرد تماماً، وتُعَفّر كل مَعمولة بسكّر البودرة عند التّقديم
مواضيع مماثلة
» بسكويت بالتمر
» تشيز كيك بالتمر
» طريقه صنع كعك بالتمر خاص للرجيم
» فوائد الافطار بالتمر على سنة رسولنا الكريم
» تشيز كيك بالتمر
» طريقه صنع كعك بالتمر خاص للرجيم
» فوائد الافطار بالتمر على سنة رسولنا الكريم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى