المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كعكة جلي التوت
صفحة 1 من اصل 1
كعكة جلي التوت
طريقة تحضير كعكة بجيلي التوت
- يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب الكعك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد (أويُبطن بورق زبد).
- يُخلط الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة.
- تُضاف حبيبات الجيلي مع الإستمرار في الخلط حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف بيوريه التوت والبيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن.
- تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن.
- يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في القالب المعد الكيك ويُساوى السطح.
- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز).
- تترك الكعكة لتبرد قليلاً، ثم تقلب على شبكة معدنية لتبرد تماماً.
- يُقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية في الإرتفاع.
- تُوضع الطبقة الأولى في طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوي السطح.
- تُوضع طبقة من جيلي الفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات.
- يُغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويُساوي.
- يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم.
المقادير
1 كوب زبد
2 كوب سكر
1/2 كوب جيلي فراولة (حبيبات)
4 بيض
1/2 كوب فراولة بيوريه
3/4 2 كوب دقيق
1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة فانليا
1 كوب حليب
للحشو
چيلي فراولة بارد (في قالب بنفس مقاس قالب الكيك)
للتزيين
1/2 كوب فراولة
2 كوب كريمة لباني مخفوقة (مع قليل من السكر البودرة)
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» فوائد التوت - دراسة تظهر فوائد التوت - لِ التقليل من مخاطر ضغظ الدم المرتفع.
» كعكة الفرواله
» عيدان التوت
» كعكة الموز
» كعكة من نوع آخر
» كعكة الفرواله
» عيدان التوت
» كعكة الموز
» كعكة من نوع آخر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى