المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كعكة الموز
صفحة 1 من اصل 1
كعكة الموز
كعكة الموز
المقادير:
مقادير العجينة:
ربع كوب من السكر
100 غرام من المارجرين
ربع كاس من الدقيق
صفار بيضة واحدة
مبروش حبة من الليمون الاخضر
مقادير الحشوة:
600 غرام من الموز المقطع الى شرائح دائرية الشكل
علبتان من البودينج سريع التحضير بنكهة الموز
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كاس من الحليب البارد
طريقة التحضير:
1- اخلطي السكر مع الدقيق ومبروش الليمون ومن ثم اضيفي البيضة والمارجرين واخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2-
ادهني صينية او قالبا للخبز بقليل من الزبدة وانثري فوق الزبدة قليلا من
الدقيق كي لا تلتصق العجينة عند الخبز، افردي العجينة في الصنية بشكل متساو
من جميع الاطراف لتحصلي على قاعدة للكعكة.
3- حمي الفرن ومن ثم اخبزي قاعدة الكعكة حتى تنضج او الى ان يصبح لونها ذهبيا.
4-
بعد ان تنضج القاعدة اتركيها جانبا حتى تبرد. 5- اخفقي البودينج مع الحليب
حتى يتخثر ويتكاثف، واصلي الخفق الى ان تحصلي على كريم.
6- رتبي
شرائح الموز فوق القاعدة المخبوزة، ثم اسكبي خليط البودينج (الكريم ) ورتبي
سطح الكعكة بواسطة سكين كي تحصلي على سطح كعكة أملس وجميل، يمكن تزيين
الكعكة بشرائح الموز المجففة .
7- ادخلي الكعكة الى الثلاجة مدة 3 ساعات حتى تجمد وتماسك جيدا
المقادير:
مقادير العجينة:
ربع كوب من السكر
100 غرام من المارجرين
ربع كاس من الدقيق
صفار بيضة واحدة
مبروش حبة من الليمون الاخضر
مقادير الحشوة:
600 غرام من الموز المقطع الى شرائح دائرية الشكل
علبتان من البودينج سريع التحضير بنكهة الموز
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كاس من الحليب البارد
طريقة التحضير:
1- اخلطي السكر مع الدقيق ومبروش الليمون ومن ثم اضيفي البيضة والمارجرين واخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2-
ادهني صينية او قالبا للخبز بقليل من الزبدة وانثري فوق الزبدة قليلا من
الدقيق كي لا تلتصق العجينة عند الخبز، افردي العجينة في الصنية بشكل متساو
من جميع الاطراف لتحصلي على قاعدة للكعكة.
3- حمي الفرن ومن ثم اخبزي قاعدة الكعكة حتى تنضج او الى ان يصبح لونها ذهبيا.
4-
بعد ان تنضج القاعدة اتركيها جانبا حتى تبرد. 5- اخفقي البودينج مع الحليب
حتى يتخثر ويتكاثف، واصلي الخفق الى ان تحصلي على كريم.
6- رتبي
شرائح الموز فوق القاعدة المخبوزة، ثم اسكبي خليط البودينج (الكريم ) ورتبي
سطح الكعكة بواسطة سكين كي تحصلي على سطح كعكة أملس وجميل، يمكن تزيين
الكعكة بشرائح الموز المجففة .
7- ادخلي الكعكة الى الثلاجة مدة 3 ساعات حتى تجمد وتماسك جيدا
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» فوائد الموز , فوائد قشر الموز , فوائد الموز للشعر
» كعكة الفرواله
» كعكة من نوع آخر
» فوائد الموز
» كعكة جلي التوت
» كعكة الفرواله
» كعكة من نوع آخر
» فوائد الموز
» كعكة جلي التوت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى