المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة تحضير الملفوف المحشو بالأرز في الفرن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الملفوف المحشو بالأرز في الفرن
المقادير:
12 ورقة من الملفوف
للحشو:
حبة صغيرة من
البصل، مقشّرة ومفرومة ناعماً
300 غرام من اللحم البقري المفروم
250
غراماً من أرز المنظّف والمصفّى
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة
صغيرة من الكزبرة الجافة
ملعقة صغيرة من الكمّون
ملعقتان كبيرتان
من البقدونس الطازج المفروم
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
لصلصة
البندورة:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حبة صغيرة من
البصل، مقشّرة ومفرومة ناعماً
فص من الثوم مقشّر ومفروم
ملعقة
كبيرة من الحرّ المجفّف
400 غرام من البندورة
ملح وفلفل أسود، حسب
الرغبة
طريقة التحضير:
لإعداد
الصلصة: يحمّى الزيت في مقلاة، ويضاف كل من البصل والثوم والحرّ
المجفّف على نار خفيفة، مع التحريك بين الفينة والأخرى، وذلك لمدة 5 دقائق.
تضاف البندورة مع سحقها بواسطة الملعقة، ويغلى هذا المزيج لمدة 15 دقيقة
أو حتى يصبح سميك القوام. ينثر الملح والفلفل الأسود. ثم، يضرب هذا المزيج
بواسطة الخلاط الكهربائي، ويوضع جانباً.
لإعداد الحشو:
تضاف كلّ مكوّناته إلى وعاء، مع المزج بواسطة شوكتين.
يحمّى الفرن على
حرارة 190 درجة مئوية. تضاف أوراق الملفوف بمعدّل 4 إلى 6 ورقات في كل
مرة، إلى وعاء يحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، مع الطهو لمدة
دقيقتين، حتى تطرى. ثم، تصفّى في المصفاة، وتبرّد عبر تمريرها تحت ماء جارٍ
بارد. تكرّر هذه العملية، حتى نفاد كمية الملفوف.
تُحشى حبات الملفوف
وتلفّ. وتضاف إلى وعاء مخصّص للفرن، مع 3 ملاعق من الماء الساخن والصلصة.
يغلّف الوعاء، ويخبز لمدة ساعة في الفرن.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير خبز البانيني جد سهلة
» طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ
» سلطة الملفوف والجزر على طريقة " - كنتآكي
» طريقة تحضير اللازانيا
» طريقة تحضير المخروطة الصعيدي
» طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ
» سلطة الملفوف والجزر على طريقة " - كنتآكي
» طريقة تحضير اللازانيا
» طريقة تحضير المخروطة الصعيدي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى