المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
ستيك اللحم بالسبانخ
صفحة 1 من اصل 1
ستيك اللحم بالسبانخ
المقادير
2/1 كجم لحم ،مفروم
1 حبة بصل ،مفرومة
1 كوب طماطم مجففة
2/1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل أسود
2 كوب سبانخ ،قطع
2 ملعقة جبنة بارميزان
2 ملعقة ريحان ،مفروم
طريقه التحضير
1-توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
2-توضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ،ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف .
3-ثم تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان .
4-ثم نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج.
5-توضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
6-ثم يزال ورق الالومنيوم وتقطع شرائح وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان.
مواضيع مماثلة
» طريقة تجهيز صدور الدجاج المحشو بالسبانخ
» قالب اللحم
» سندويشات اللحم المفروم :
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» اللحم بالنارجين المحمص
» قالب اللحم
» سندويشات اللحم المفروم :
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» اللحم بالنارجين المحمص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى