المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
أحلى وأروع بيتزا لعيونكم جربوها ومارح تندمو
صفحة 1 من اصل 1
أحلى وأروع بيتزا لعيونكم جربوها ومارح تندمو
مقادير العجينة :ثلاث كاسات طحين
3ملاعق حليب بودرة
ملح
نحركهم مع بعض
ونفور ملعقة ونصف صغيرة خميرة مع ملعقتين سكر صغيرة
ونسكبها على العجينة ونضع عليها ثلاث ملاعق زبدة او سمن قودي النباتي
انا شخصيا معتمدة السمنة
ونعجنها بالماء الفاتر
والحشوة عبارة : فلفل رومي مقطع حلقات
وبصل مقطع حلقات
وزيتون اسود مقطع حلقات
وصدور الدجاج نضجت على النار من قبل وضفت الها بهارات مدخنة وثوم بودرةمع
فلفل اسود
والصوص عبارة:عن مخلوط الكاتشاب مع معجون البندورة وعليهم رشة زعتر مجفف
وثوم بودرة ورشة خفيفة ملح
والجبنة اللي معتمديتها هي قشقوان هي الوحيدة تنجح للبيتزا
والملاحظة اللي بنصحكم فيها وهي عند دهن صينية الخبز بالزيت نرش عليها رشة
سميد ونضع العجينة عليها لانها مع رشة السميد بتصير مقرمشة وبعدها نفرد العجينة ونضع الصوص عليها
والمكونات واخر شي الجبنة وعليها رشة ثوم بودرة مع رشة زعتر مجفف او بهارات
البيتزا
3ملاعق حليب بودرة
ملح
نحركهم مع بعض
ونفور ملعقة ونصف صغيرة خميرة مع ملعقتين سكر صغيرة
ونسكبها على العجينة ونضع عليها ثلاث ملاعق زبدة او سمن قودي النباتي
انا شخصيا معتمدة السمنة
ونعجنها بالماء الفاتر
والحشوة عبارة : فلفل رومي مقطع حلقات
وبصل مقطع حلقات
وزيتون اسود مقطع حلقات
وصدور الدجاج نضجت على النار من قبل وضفت الها بهارات مدخنة وثوم بودرةمع
فلفل اسود
والصوص عبارة:عن مخلوط الكاتشاب مع معجون البندورة وعليهم رشة زعتر مجفف
وثوم بودرة ورشة خفيفة ملح
والجبنة اللي معتمديتها هي قشقوان هي الوحيدة تنجح للبيتزا
والملاحظة اللي بنصحكم فيها وهي عند دهن صينية الخبز بالزيت نرش عليها رشة
سميد ونضع العجينة عليها لانها مع رشة السميد بتصير مقرمشة وبعدها نفرد العجينة ونضع الصوص عليها
والمكونات واخر شي الجبنة وعليها رشة ثوم بودرة مع رشة زعتر مجفف او بهارات
البيتزا
يللا لمين اول قطعة
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياريته الف صحة وهنا يارب
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياريته الف صحة وهنا يارب
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» بيتزا كرات الجبن
» طريقة عمل بيتزا مقلية
» بيتزا مرجريتا الايطالية
» بيتزا لسان العصفور (بالصور)
» بيتزا بدون تخمير العجينة
» طريقة عمل بيتزا مقلية
» بيتزا مرجريتا الايطالية
» بيتزا لسان العصفور (بالصور)
» بيتزا بدون تخمير العجينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى