المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل بيتزا مقلية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيتزا مقلية
بسم الله الرحمن
الرحيم..
تحية طيبة للجميع..
أعرض عليكم اليوم كيفية صنع بيتزا بطريقة
جديدة نوعا ما ... ( بيتزا مقلية )
أرجو أن تنال إعجابكم..
أترككم مع الوصفة:
مقادير العجينة :
*كوبين ونصف طحين..
*ملعقة صغير خميرة..
*ملعقة صغيرة ملح..
*ملعقتين صغيرة سكر..
*واحد كوب ماء دافئ..
*ملعقة كبيرة زيت زيتون ..
*رشة ثوم بودرة .
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعضها البعض لأن تتكون لديك عجينة لينة ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك لتختمر ..
بعدها تفرد بسمك خفيف نوعا ما ..( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل ما هو موضح
بالصورة ..
الحشوة :
*مكعبات جبن موزريلا..
*فلفل رومي..
*زيتون اسود شرائح..
*صلصة بيتزا ( معدة
بالبيت )..
*جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا..
*زعتر طازج مورق ( يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .
وبعد ما أضع المكونات مثل ماهو موضح:
و أكور جميع البيتزا ..
أخفق بيضة واغمس الكور بالبيض..
وأضعها بالملعقة في صحن حتى ينزل البيض الزايد عنها..
ثم بصحن آخر أضع البقسماط وأبدأ اقلب الكرات بالبقسماط ..
وأرفعها بيدي الإثنتين واكورها براحة
يدي.. تساعد هذه الحركة من التخلص على البقسماط الزايد وتحافظ على شكل
كروي ممتاز ..
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..
ملاحظة //
الأفضل بعد البيض والبقسماط ..
تقلى مباشرة ولا داعي للانتظار او التاخير فهذا يؤثر على الكور فيظهر عليها
بعض الخطوط أو الخدوش..
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جدا,
وكذا فإن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء
القلي .
وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي:
الرحيم..
تحية طيبة للجميع..
أعرض عليكم اليوم كيفية صنع بيتزا بطريقة
جديدة نوعا ما ... ( بيتزا مقلية )
أرجو أن تنال إعجابكم..
أترككم مع الوصفة:
مقادير العجينة :
*كوبين ونصف طحين..
*ملعقة صغير خميرة..
*ملعقة صغيرة ملح..
*ملعقتين صغيرة سكر..
*واحد كوب ماء دافئ..
*ملعقة كبيرة زيت زيتون ..
*رشة ثوم بودرة .
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعضها البعض لأن تتكون لديك عجينة لينة ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك لتختمر ..
بعدها تفرد بسمك خفيف نوعا ما ..( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل ما هو موضح
بالصورة ..
الحشوة :
*مكعبات جبن موزريلا..
*فلفل رومي..
*زيتون اسود شرائح..
*صلصة بيتزا ( معدة
بالبيت )..
*جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا..
*زعتر طازج مورق ( يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .
وبعد ما أضع المكونات مثل ماهو موضح:
و أكور جميع البيتزا ..
أخفق بيضة واغمس الكور بالبيض..
وأضعها بالملعقة في صحن حتى ينزل البيض الزايد عنها..
ثم بصحن آخر أضع البقسماط وأبدأ اقلب الكرات بالبقسماط ..
وأرفعها بيدي الإثنتين واكورها براحة
يدي.. تساعد هذه الحركة من التخلص على البقسماط الزايد وتحافظ على شكل
كروي ممتاز ..
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..
ملاحظة //
الأفضل بعد البيض والبقسماط ..
تقلى مباشرة ولا داعي للانتظار او التاخير فهذا يؤثر على الكور فيظهر عليها
بعض الخطوط أو الخدوش..
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جدا,
وكذا فإن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء
القلي .
وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي:
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» كبه مقلية ومحشوة بالجبن
» بيتزا مرجريتا الايطالية
» بيتزا كرات الجبن
» طريقة عمل بون قام
» بيتزا بدون تخمير العجينة
» بيتزا مرجريتا الايطالية
» بيتزا كرات الجبن
» طريقة عمل بون قام
» بيتزا بدون تخمير العجينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى