المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
بيتزا كرات الجبن
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا كرات الجبن
( بيتزا كرات الجبن )
الترتيب الرابع في مسابقة الملعقة الذهبية الموسم الثاني
الترتيب الرابع في مسابقة الملعقة الذهبية الموسم الثاني
مقادير العجين :
2 كوب دقيق-ملعقة خميرة – ملعقة سكر- 1\2 ملعقة صغيرة ملح- 3 ملاعق زيت
–1\2 كوب حليب-ماء دافي.
الطريقة: تخلط مكونات جافة يعمل حفرة في الوسط تصب سوائل ويبدأ في العجن
إلي إن تصبح عندي عجينه متماسكة نتركها لمده ساعتين ونكون جاهزة.
مقادير الصلصه:
فلفل
اخضر -3 حبات طماطم –زعتر جاف-ملعقة زيت- ملح.
الطريقة:يقطع الفلفل قطع صغيرة يوضع في زيت ساخن بعد ذلك يوضع طماطم بعد
طحنه في خلاط يصبح كصلصه يضاف ملح حسب الرغبة وعندما نتركه مده 5 دقائق ثن
نضيف زعتر ونطفي النار.
التزين:
جبنة مبشورة أي نوع تحبوه- فلفل حلو مقطع شرايح- زيتون شراح اسود واخضر –
فطر( ماشروم)-جنة شرايح لحشو الكرات- قليل من حليب لذهن الكرات – زعتر لرشه
ع الكورات.
طريقة الاعداد:
تفرد العجينة في طاجين سمك حسب رغبة يفضل تكون بسمك 1\2 سنتم ثم تضاف عليها
صالصة وزيتون وفلفل وماشروم .
بعد ذلك
ناخد باقي العجينه نعمل فيه كور محشوة بجبنة شرايح وقليل من جبن مبشور
توضع على
أطراف طاجين
تذهن كور
بالحليب ويرش عليها زعتر .
ندخلها
فرن حرارة متوسطة وتكون حرارة من الأسفل فقط وعندما ترتفع وتبدأ في نضج من
الأسفل نشعل فرن من الأعلى ونتركها لتحمر بعد ذلك نرش جبن ونخرجها.
وصحة وهناء على شط البحر^_^
وهذا شكلها من الداخل
2 كوب دقيق-ملعقة خميرة – ملعقة سكر- 1\2 ملعقة صغيرة ملح- 3 ملاعق زيت
–1\2 كوب حليب-ماء دافي.
الطريقة: تخلط مكونات جافة يعمل حفرة في الوسط تصب سوائل ويبدأ في العجن
إلي إن تصبح عندي عجينه متماسكة نتركها لمده ساعتين ونكون جاهزة.
مقادير الصلصه:
فلفل
اخضر -3 حبات طماطم –زعتر جاف-ملعقة زيت- ملح.
الطريقة:يقطع الفلفل قطع صغيرة يوضع في زيت ساخن بعد ذلك يوضع طماطم بعد
طحنه في خلاط يصبح كصلصه يضاف ملح حسب الرغبة وعندما نتركه مده 5 دقائق ثن
نضيف زعتر ونطفي النار.
التزين:
جبنة مبشورة أي نوع تحبوه- فلفل حلو مقطع شرايح- زيتون شراح اسود واخضر –
فطر( ماشروم)-جنة شرايح لحشو الكرات- قليل من حليب لذهن الكرات – زعتر لرشه
ع الكورات.
طريقة الاعداد:
تفرد العجينة في طاجين سمك حسب رغبة يفضل تكون بسمك 1\2 سنتم ثم تضاف عليها
صالصة وزيتون وفلفل وماشروم .
بعد ذلك
ناخد باقي العجينه نعمل فيه كور محشوة بجبنة شرايح وقليل من جبن مبشور
توضع على
أطراف طاجين
تذهن كور
بالحليب ويرش عليها زعتر .
ندخلها
فرن حرارة متوسطة وتكون حرارة من الأسفل فقط وعندما ترتفع وتبدأ في نضج من
الأسفل نشعل فرن من الأعلى ونتركها لتحمر بعد ذلك نرش جبن ونخرجها.
وصحة وهناء على شط البحر^_^
وهذا شكلها من الداخل
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طاجين الجبن...
» كويرات الدجاج المحشوة بي الجبن
» كعكة الجبن (فرزانة )
» كرات الجمبري اللذيذه
» كرات البندق بالشوكلاتة
» كويرات الدجاج المحشوة بي الجبن
» كعكة الجبن (فرزانة )
» كرات الجمبري اللذيذه
» كرات البندق بالشوكلاتة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى