معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


كبه مقلية ومحشوة بالجبن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كبه مقلية ومحشوة بالجبن Empty كبه مقلية ومحشوة بالجبن

مُساهمة من طرف روح الصداقة الإثنين مايو 14, 2012 12:44 pm

كبة مقلية ومحشوة بالجبن



.المقادير:


  • .1كوب برغل ناعم [/size]
  • .½ كيلو لحم الغنم او بقرى مفروم [/size]
  • .1 ملعقة صغيرة كمون [/size]
  • .1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة [/size]
  • .½ ملعقة صغيرة قرفة [/size]
  • .القليل من الفلفل الحار [/size]
  • .½ كوب ماء بارد [/size]
  • .ملح والفلفل اسود حسب الذوق [/size]


.مقادير الحشوة: [/size]


  • .جبن الشيدر مقطع الى مكعبات صغيرة [/size]
  • .100 غرام جوز مفروم [/size]
  • .1 ملعقة كبيرة سماق [/size]
  • .2 ملعقة زيت زيتون [/size]
  • .1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة [/size]
  • .بضع قطرات دبس الرمان [/size]
  • .ملح وفلفل اسود حسب الذوق [/size]
.
الطريقة:
[/size].طريقة تحضير غلاف الكبة: [/size]

  1. . يوضع البرغل فى وعاء، وغطى بالماء البارد ويترك لمدة 15 دقيقة [/size]
  2. .يصفى البرغل ويعصر من الماء [/size]
  3. .ثم يفرم مرتين على ماكنة اللحمه ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة واللحمة ويملح ويرش عليه جميع البهارات ويدعك جيدا [/size]


.طريقة تحضير الحشوة: [/size]

  1. .يفرم البصل فرما ناعما ويقلى على النار بالزيت إلى أن يصبح شفافا ثم يضاف الجوز ويطهى لمدة دقيقتين [/size]
  2. .ثم ترش عليها البهارات والسماق‫ [/size]
  3. .نطفئ النار ثم يضاف دبس الرمان ومكعبات الجبن الشيدر ويخلط جيدا [/size]


.طريقة التشكيل: [/size]

  1. .تكبب
    الكبة إما باليد او بواسطة ماكينة اللحمة وتحشى بالحشوة ويسد طرفها مع
    ملاحظة انه فى حالة تشقق العجينة يجب ان تبلل بالماء البارد
    [/size]
  2. .تقلى الكبة فى الزيت الغميق الحامى حتى تصبح ذهبية اللون، ثم توضع على ورق المطبخ حتى يمتص منها الزيت الزائد [/size]
  3. .تقدم ساخنة‬ [/size]
[/size]
روح الصداقة
روح الصداقة

عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبه مقلية ومحشوة بالجبن Empty رد: كبه مقلية ومحشوة بالجبن

مُساهمة من طرف nadija الإثنين مايو 14, 2012 4:49 pm

مشكووورعلى الوصفة الرائعة

الله يعطيك العافيه

وبانتظار جديدك

nadija

عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى