المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
كبه مقلية ومحشوة بالجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبه مقلية ومحشوة بالجبن
كبة مقلية ومحشوة بالجبن
.المقادير:
- .1كوب برغل ناعم [/size]
- .½ كيلو لحم الغنم او بقرى مفروم [/size]
- .1 ملعقة صغيرة كمون [/size]
- .1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة [/size]
- .½ ملعقة صغيرة قرفة [/size]
- .القليل من الفلفل الحار [/size]
- .½ كوب ماء بارد [/size]
- .ملح والفلفل اسود حسب الذوق [/size]
.مقادير الحشوة: [/size]
- .جبن الشيدر مقطع الى مكعبات صغيرة [/size]
- .100 غرام جوز مفروم [/size]
- .1 ملعقة كبيرة سماق [/size]
- .2 ملعقة زيت زيتون [/size]
- .1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة [/size]
- .بضع قطرات دبس الرمان [/size]
- .ملح وفلفل اسود حسب الذوق [/size]
الطريقة:
[/size].طريقة تحضير غلاف الكبة: [/size]
- . يوضع البرغل فى وعاء، وغطى بالماء البارد ويترك لمدة 15 دقيقة [/size]
- .يصفى البرغل ويعصر من الماء [/size]
- .ثم يفرم مرتين على ماكنة اللحمه ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة واللحمة ويملح ويرش عليه جميع البهارات ويدعك جيدا [/size]
.طريقة تحضير الحشوة: [/size]
- .يفرم البصل فرما ناعما ويقلى على النار بالزيت إلى أن يصبح شفافا ثم يضاف الجوز ويطهى لمدة دقيقتين [/size]
- .ثم ترش عليها البهارات والسماق [/size]
- .نطفئ النار ثم يضاف دبس الرمان ومكعبات الجبن الشيدر ويخلط جيدا [/size]
.طريقة التشكيل: [/size]
- .تكبب
الكبة إما باليد او بواسطة ماكينة اللحمة وتحشى بالحشوة ويسد طرفها مع
ملاحظة انه فى حالة تشقق العجينة يجب ان تبلل بالماء البارد [/size] - .تقلى الكبة فى الزيت الغميق الحامى حتى تصبح ذهبية اللون، ثم توضع على ورق المطبخ حتى يمتص منها الزيت الزائد [/size]
- .تقدم ساخنة [/size]
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
رد: كبه مقلية ومحشوة بالجبن
مشكووورعلى الوصفة الرائعة
الله يعطيك العافيه
وبانتظار جديدك
الله يعطيك العافيه
وبانتظار جديدك
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيتزا مقلية
» كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013
» فطائر بالجبن
» فطائربالسبانخ بالجبن
» طريقه عمل البيض المحشى بالجبن الرومى من الاكلات السريعه
» كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013
» فطائر بالجبن
» فطائربالسبانخ بالجبن
» طريقه عمل البيض المحشى بالجبن الرومى من الاكلات السريعه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى