المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
اكله الملفوف المحشى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكله الملفوف المحشى
المقادير:
1. ملفوفة متوسطة الحجم (كيلو ونصف).
2. كأس ونصف من الأرز.
3. نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم والخالي من الدسم.
4. نصف كوب من الزيت النباتي.
5. ملح بهار قرفة حسب الطلب.
6. رأس ثوم كامل.
طريقة التحضير:
1. يسلق ورق الملفوف بالماء المغلي مدة دقيقة.
2. تقطع العروق البارزة من أوراق الملفوف.
3. يقلب الأرز والزيت ويضاف إليه اللحم والملح والتوابل ويحرك الخليطا بضع دقائق.
4. تحشى أوراق الملفوف وتصف في القدر بعد وضع طبقة من عروق الملفوف في قاع القدر، وتنثر أسنان الثوم بين طبقات الملفوف.
5. يغمر الملفوف المحشي بالماء المغلي ويوضع على نار هادئة ويترك حتى يجف الماء.
الحصة الفردية:
خمس الكمية (حوالي 15 وحدة)
الوجبة المتكاملة:
ملفوف محشي وخضار مقطّعة.
نصائح:
1. يمكنكم استبدال اللحم المطحون بصدر الدجاج.
2. تجنب وضع اللحوم الدسمة أو الشحوم بين طبقات الملفوف.
3.
الوجبة الكاملة المقدمة تعتبر كاملة من الناحية الغذائية لذلك لا حاجة
لإضافة الخبز او الزيت الذي قد يؤدي إلى ارتفاع نسبة الدهنيات والنشويات عن
الحد الموصى به للوحدة الواحدة.
اتمنى اعجابكم بها
1. ملفوفة متوسطة الحجم (كيلو ونصف).
2. كأس ونصف من الأرز.
3. نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم والخالي من الدسم.
4. نصف كوب من الزيت النباتي.
5. ملح بهار قرفة حسب الطلب.
6. رأس ثوم كامل.
طريقة التحضير:
1. يسلق ورق الملفوف بالماء المغلي مدة دقيقة.
2. تقطع العروق البارزة من أوراق الملفوف.
3. يقلب الأرز والزيت ويضاف إليه اللحم والملح والتوابل ويحرك الخليطا بضع دقائق.
4. تحشى أوراق الملفوف وتصف في القدر بعد وضع طبقة من عروق الملفوف في قاع القدر، وتنثر أسنان الثوم بين طبقات الملفوف.
5. يغمر الملفوف المحشي بالماء المغلي ويوضع على نار هادئة ويترك حتى يجف الماء.
الحصة الفردية:
خمس الكمية (حوالي 15 وحدة)
الوجبة المتكاملة:
ملفوف محشي وخضار مقطّعة.
نصائح:
1. يمكنكم استبدال اللحم المطحون بصدر الدجاج.
2. تجنب وضع اللحوم الدسمة أو الشحوم بين طبقات الملفوف.
3.
الوجبة الكاملة المقدمة تعتبر كاملة من الناحية الغذائية لذلك لا حاجة
لإضافة الخبز او الزيت الذي قد يؤدي إلى ارتفاع نسبة الدهنيات والنشويات عن
الحد الموصى به للوحدة الواحدة.
اتمنى اعجابكم بها
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى