المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
اكله مشويه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكله مشويه
********************
ادهني الجريل أو الطاسة بزيت وسخّنيها على نار متوسطة
ادهني الجريل أو الطاسة بزيت وسخّنيها على نار متوسطة
مارجريتا فراخ
المقادير:
3/ 4 كيلو صدور فراخ
1/ 3 كوب عصير ليمون
1/ 4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
فصين ثوم مفروم
ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
بشر ليمونة
الطريقة:
1- اخلطي كل مكونات التتبيلة وقلبيها وبعدين حطي فيهم الفراخ، وحطيها في الفراخ لمدة ساعة أو سيبيها طول الليل.
2- ادهني الجريل أو الطاسة بزيت وسخّنيها على نار متوسطة، وشوحي الفراخ لمدة 4 : 5 دقائق على كل جانب، وقدّميها.. بالهنا والشفا.
ادهني الجريل أو الطاسة بزيت وسخّنيها على نار متوسطة
ادهني الجريل أو الطاسة بزيت وسخّنيها على نار متوسطة
مارجريتا فراخ
المقادير:
3/ 4 كيلو صدور فراخ
1/ 3 كوب عصير ليمون
1/ 4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
فصين ثوم مفروم
ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
بشر ليمونة
الطريقة:
1- اخلطي كل مكونات التتبيلة وقلبيها وبعدين حطي فيهم الفراخ، وحطيها في الفراخ لمدة ساعة أو سيبيها طول الليل.
2- ادهني الجريل أو الطاسة بزيت وسخّنيها على نار متوسطة، وشوحي الفراخ لمدة 4 : 5 دقائق على كل جانب، وقدّميها.. بالهنا والشفا.
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى