المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
» المطبخ الإيطالي2 ,,
صفحة 1 من اصل 1
» المطبخ الإيطالي2 ,,
حساء الخضار الإيطالي
المكونات - الكمية
جزر عدد 1
بصل عدد 1
كراث عدد 1
كرافس عدد 1
كوسا عدد 1
بطاطا ½ حبة
فاصولياء حمراء 20 غ
صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان
ملح/ بهار أبيض بحسب الرغبة
زبدة 10 غ
الطريقة
1.
قطعي الخضار الى مربعات صغيرة ثم ضعي الزبدة في مقلاة وأضيفي اليه البصل
واقليه حتى يذبل ثم أضيفي الكرات والكرفس والجزر والبطاطا والكوسا.
2. أتركي الخضار على النار حتى تنضج ثم أضيفي الماء واتركيها حتى تغلي.
3. أضيفي صلصة الطماطم والفاصولياء والملح واتركيها على نار خفيفة لمدة 7 دقائق.
المكونات - الكمية
جزر عدد 1
بصل عدد 1
كراث عدد 1
كرافس عدد 1
كوسا عدد 1
بطاطا ½ حبة
فاصولياء حمراء 20 غ
صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان
ملح/ بهار أبيض بحسب الرغبة
زبدة 10 غ
الطريقة
1.
قطعي الخضار الى مربعات صغيرة ثم ضعي الزبدة في مقلاة وأضيفي اليه البصل
واقليه حتى يذبل ثم أضيفي الكرات والكرفس والجزر والبطاطا والكوسا.
2. أتركي الخضار على النار حتى تنضج ثم أضيفي الماء واتركيها حتى تغلي.
3. أضيفي صلصة الطماطم والفاصولياء والملح واتركيها على نار خفيفة لمدة 7 دقائق.
[size=21]Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي
المكونات- الكمية
صدر دجاج عدد 1
فطر مقطّع 50غ
فص ثوم مدقوق عدد 2
كريما طازجة ½ علبة صغيرة
مرق خضار 50غ
زبدة 15غ
ملح + بهار أبيض بحسب الرغبة
خضار مشكّلة
(جزر ـ كوسا ــ بروكلي...) 200غ
الطريقة
1. ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم إقلي صدر الدجاج حتى ينضج.
2.
أرفعي الدجاج من الزيت واستبدليه بالثوم. اتركي الثوم على نار هادئة حتى
يسمرّ لونه، ثم أضيفي مرق الخضار ومن بعده الكريما الطازجة.
3. عند تبدأ الصلصة بالغليان، أسكبيها على الدجاج.
4. قدّمي معه مجموعة من الخضار المسلوقة الطازجة المنسفة بالزبدة، أو Wedges.
[center]دجاج على الطريقة الإيطاليه
المكونات - الكمية
أوراك دجاج 2/1 كلغ
طماطم صغيرة 250غ
بصل عدد 2
حمص مسلوق أو ذرة مسلوقة 100 غ
فص ثوم مفروم عدد 2
كزبرة خضراء بحسب الرغبة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
الطريقة
1 - تبّلي أوراك الدجاج بالملح والفلفل والبصل المفروم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
2
- شوحيها من الجهتين في الزيت، ثم ضعي البصل والثوم والذرة أو الحمص
والملح والفلفل، ثم الطماطم ثم الكزبرة الخضراء، واتركي المقادير على النار
حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الرز.بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180
لمدة 2/1 ساعة.
السمك على الطريقة الإيطالية
المكونات والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2
ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة
الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من
الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
سباجيتي مع اللحم
المقادير :
ا كيس معكرونة ( الاسباجيتي )
مقادير صلصلة اللحم :
2 كوب لحم مفروم
2/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة كاتشب
طماطم مفروومه
5 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 كوب ماء
1 ملعقة صغيره أورجانو ( الزعتر البري )
2 ملعقة كبيره جبن بارمزان مبشور
ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل ( حسب الرغبه )
الطريقة :
- تسلق المعكرونة في ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة
ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى و تترك
جانباً .
- يغسل اللحم ثم يصفى من الماء و يوضع في قد و يقلب
على نار هادئة حتى يتخلص من الماء و الزفر و بنشف تماماً
ثم يضاف إليه كوب ماء و يترك على النار حتى ينضج .
- يحمى الزيت ثم يضاف إليه البصل و الثوم المهروس حتى
يذبلثم يضاف إليه اللحم و يتبل بالملح ، الفلفل الأسود ، و البهار
المشكل و يضاف إليه الطماطم المفرومه و المعجون ، الكاتشب ، و
الأورجانو و بقية الماء و يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
- عند التقديم توضع المعكرونة في طبق ثم يوضع اللحم و يرش السطح
بجبنة بارميزان .
الف صحتين وعافية
المكونات- الكمية
صدر دجاج عدد 1
فطر مقطّع 50غ
فص ثوم مدقوق عدد 2
كريما طازجة ½ علبة صغيرة
مرق خضار 50غ
زبدة 15غ
ملح + بهار أبيض بحسب الرغبة
خضار مشكّلة
(جزر ـ كوسا ــ بروكلي...) 200غ
الطريقة
1. ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم إقلي صدر الدجاج حتى ينضج.
2.
أرفعي الدجاج من الزيت واستبدليه بالثوم. اتركي الثوم على نار هادئة حتى
يسمرّ لونه، ثم أضيفي مرق الخضار ومن بعده الكريما الطازجة.
3. عند تبدأ الصلصة بالغليان، أسكبيها على الدجاج.
4. قدّمي معه مجموعة من الخضار المسلوقة الطازجة المنسفة بالزبدة، أو Wedges.
[center]دجاج على الطريقة الإيطاليه
المكونات - الكمية
أوراك دجاج 2/1 كلغ
طماطم صغيرة 250غ
بصل عدد 2
حمص مسلوق أو ذرة مسلوقة 100 غ
فص ثوم مفروم عدد 2
كزبرة خضراء بحسب الرغبة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
الطريقة
1 - تبّلي أوراك الدجاج بالملح والفلفل والبصل المفروم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
2
- شوحيها من الجهتين في الزيت، ثم ضعي البصل والثوم والذرة أو الحمص
والملح والفلفل، ثم الطماطم ثم الكزبرة الخضراء، واتركي المقادير على النار
حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الرز.بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180
لمدة 2/1 ساعة.
السمك على الطريقة الإيطالية
المكونات والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2
ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة
الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من
الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
سباجيتي مع اللحم
المقادير :
ا كيس معكرونة ( الاسباجيتي )
مقادير صلصلة اللحم :
2 كوب لحم مفروم
2/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة كاتشب
طماطم مفروومه
5 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 كوب ماء
1 ملعقة صغيره أورجانو ( الزعتر البري )
2 ملعقة كبيره جبن بارمزان مبشور
ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل ( حسب الرغبه )
الطريقة :
- تسلق المعكرونة في ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة
ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى و تترك
جانباً .
- يغسل اللحم ثم يصفى من الماء و يوضع في قد و يقلب
على نار هادئة حتى يتخلص من الماء و الزفر و بنشف تماماً
ثم يضاف إليه كوب ماء و يترك على النار حتى ينضج .
- يحمى الزيت ثم يضاف إليه البصل و الثوم المهروس حتى
يذبلثم يضاف إليه اللحم و يتبل بالملح ، الفلفل الأسود ، و البهار
المشكل و يضاف إليه الطماطم المفرومه و المعجون ، الكاتشب ، و
الأورجانو و بقية الماء و يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
- عند التقديم توضع المعكرونة في طبق ثم يوضع اللحم و يرش السطح
بجبنة بارميزان .
الف صحتين وعافية
مواضيع مماثلة
» الف باء المطبخ لكل ست بيت
» » المطبخ الإيطالي ,,
» اسرار من المطبخ
» كيف تستغلين زوايا المطبخ
» أدخنة المطبخ خطر على صحة الإنسان
» » المطبخ الإيطالي ,,
» اسرار من المطبخ
» كيف تستغلين زوايا المطبخ
» أدخنة المطبخ خطر على صحة الإنسان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى