المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل المارشيميلو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المارشيميلو
طريقة عمل المارشميلو
هذي طريقة عمل المارشميلو
المقادير :
(القياس المستخدم الملعقه والكوب العياري )
3 ظروف جيلاتين بدون لون اونكهه
نصف كاس ماء بارد
كوبين سكر
ثلثين كوب دبس الذره
ربع كوب ماء فاتر
ملعقة طعام فانيلا
ربع ملعقة شاي ملح
سكر بودره للتغطيه
دبس الذره هو مثل الشيره تلقينه في السوبر ماركت قسم الحلويات مكتوب عليه Corn syrupالطريقة
الطريقة : في الخلاط نضع الجيلاتين مع نصف كاس ماء بارد ونخلطه على سرعه خفيفه لمدة عشر دقائق
نضع دبس الذره والسكر وربع كاس الماء على نار مرتفعه ...
الى
ان يغلي وتصبح درجة حرارته 250 على مقياس الحلويات وبالنسبه للي ماعندهم
ميزان مثلي يمكنك معرفة ذلك بان تاخذي نقطه من الخليط وتضعينها في كوب ماء
فاذا تحولت الى كره يعني انها جاهزه واذا كانت سائله انتظري دقيقه ثم اعيدي
الاختبار
بعد ماوصل الخليط لدرجة الحراره اللي وصفتها نضعه على خليط الجيلاتين ببطء ويكون الخلاط على سرعه متوسطه
بعد ماننتهي من وضع الخليط نضيف ربع ملعقة الملح ونرفع السرعه الى عاليه
بتلاحظين ان الخليط تضاعف حجمه
نخلطه لمدة ثمان دقائق ثم نضيف الفانيلا ونخلطه قليلا الى ان تمتزج الفانيلا
الخليط بيكون ثقيل مثل الصمغ
نكون مجهزين صينيه زجاج مدهونه زيت ومغطاه بالسكر البودره
نضع الخليط ونساويه ونغطيه بالسكر البودره
يترك الخليط مكشوفا لمدة 12 ساعه حتى يتماسك (لاتضعينه في الثلاجه )
يقطع ويغمس في السكر البودره
بالهناء والشفاء..
هذي طريقة عمل المارشميلو
المقادير :
(القياس المستخدم الملعقه والكوب العياري )
3 ظروف جيلاتين بدون لون اونكهه
نصف كاس ماء بارد
كوبين سكر
ثلثين كوب دبس الذره
ربع كوب ماء فاتر
ملعقة طعام فانيلا
ربع ملعقة شاي ملح
سكر بودره للتغطيه
دبس الذره هو مثل الشيره تلقينه في السوبر ماركت قسم الحلويات مكتوب عليه Corn syrupالطريقة
الطريقة : في الخلاط نضع الجيلاتين مع نصف كاس ماء بارد ونخلطه على سرعه خفيفه لمدة عشر دقائق
نضع دبس الذره والسكر وربع كاس الماء على نار مرتفعه ...
الى
ان يغلي وتصبح درجة حرارته 250 على مقياس الحلويات وبالنسبه للي ماعندهم
ميزان مثلي يمكنك معرفة ذلك بان تاخذي نقطه من الخليط وتضعينها في كوب ماء
فاذا تحولت الى كره يعني انها جاهزه واذا كانت سائله انتظري دقيقه ثم اعيدي
الاختبار
بعد ماوصل الخليط لدرجة الحراره اللي وصفتها نضعه على خليط الجيلاتين ببطء ويكون الخلاط على سرعه متوسطه
بعد ماننتهي من وضع الخليط نضيف ربع ملعقة الملح ونرفع السرعه الى عاليه
بتلاحظين ان الخليط تضاعف حجمه
نخلطه لمدة ثمان دقائق ثم نضيف الفانيلا ونخلطه قليلا الى ان تمتزج الفانيلا
الخليط بيكون ثقيل مثل الصمغ
نكون مجهزين صينيه زجاج مدهونه زيت ومغطاه بالسكر البودره
نضع الخليط ونساويه ونغطيه بالسكر البودره
يترك الخليط مكشوفا لمدة 12 ساعه حتى يتماسك (لاتضعينه في الثلاجه )
يقطع ويغمس في السكر البودره
بالهناء والشفاء..
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى