المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة عمل بلح الشام
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بلح الشام
طرقة حلوة و مميزة لعمل بلح الشام و مجربة شخصيا
المقادير:
نصف لتر ماء
3 كوب دقيق
ذرة ملح
ملعقة سكر
ربع كوب زيت ذرة
5 بيض
مقادير الشربات:
2 كوب سكر
كوب ماء
1 ليمون معصور
طريقة التحضير:
يوضع الماء على النار ثم الزيت ثم السكر و الملح على نار متوسطة حتى يغلي
جيدا ثم نضيف الدقيق و نقلب جيدا ثم يتم إطفاء النار و يترك حتى يبرد
بعد ان يبرد نضع بيضة في الخليك و نقلب حتى يتجانس جيدا ثم نكرر الخطوة مع باقي البيض
نضع الخليط في القمع المخصص لبلح الشام وفي مقلاة موضوعة على نار هادئة
يقطع الى طقع متوسطة و يترك حتى يحمر ثم نضعه في الشربات و يوضع في الثلاجة
طريقة تحضير الشربات:
نضع مقادير الشربات جميعها على نار متوسطة و نتركه حتى يتماسك قليلا
بالهناء و الشفاء
المقادير:
نصف لتر ماء
3 كوب دقيق
ذرة ملح
ملعقة سكر
ربع كوب زيت ذرة
5 بيض
مقادير الشربات:
2 كوب سكر
كوب ماء
1 ليمون معصور
طريقة التحضير:
يوضع الماء على النار ثم الزيت ثم السكر و الملح على نار متوسطة حتى يغلي
جيدا ثم نضيف الدقيق و نقلب جيدا ثم يتم إطفاء النار و يترك حتى يبرد
بعد ان يبرد نضع بيضة في الخليك و نقلب حتى يتجانس جيدا ثم نكرر الخطوة مع باقي البيض
نضع الخليط في القمع المخصص لبلح الشام وفي مقلاة موضوعة على نار هادئة
يقطع الى طقع متوسطة و يترك حتى يحمر ثم نضعه في الشربات و يوضع في الثلاجة
طريقة تحضير الشربات:
نضع مقادير الشربات جميعها على نار متوسطة و نتركه حتى يتماسك قليلا
بالهناء و الشفاء
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بون قام
» رجال نصروا الإسلام مصر - الخليج - الشام
» طريقة عمل لبيتزا
» فضائل الشام من كتاب الجامع الصحيح للشيخ مقبل الوادعي رحمه الله
» طريقة عمل الاسماك
» رجال نصروا الإسلام مصر - الخليج - الشام
» طريقة عمل لبيتزا
» فضائل الشام من كتاب الجامع الصحيح للشيخ مقبل الوادعي رحمه الله
» طريقة عمل الاسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى