المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الساتي طريقة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الساتي طريقة
الساتي
Email This Post
المقادير
2حبة دجاج مخلي من العظم ومقطع إلى أوصال صغيرة
2 م ص من البهارات الجاوية الناشفة المذكورة اعلاه في (شوربة الساتي)+ ام ص زنجبل طازج مطحون+2مك من صلصلة الصويا الحلوة
ا م ك شمر مطحون(سر النكهة الطعمة للساتي إضافة الشمر)+ 2 م ك زيت نارجين تنقع جميعا لمدة 2 ساعة
أنقعي الساتي بعد أن تضعيها في اعواد الساتي ولعي الفحم
وبالعافية يارب .
Email This Post
المقادير
2حبة دجاج مخلي من العظم ومقطع إلى أوصال صغيرة
2 م ص من البهارات الجاوية الناشفة المذكورة اعلاه في (شوربة الساتي)+ ام ص زنجبل طازج مطحون+2مك من صلصلة الصويا الحلوة
ا م ك شمر مطحون(سر النكهة الطعمة للساتي إضافة الشمر)+ 2 م ك زيت نارجين تنقع جميعا لمدة 2 ساعة
أنقعي الساتي بعد أن تضعيها في اعواد الساتي ولعي الفحم
وبالعافية يارب .
وردة البستان- عدد المساهمات : 302
نقاط : 866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
العمر : 25
رد: الساتي طريقة
وجبة رائعة جدا
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
من عضو اروع
الف شكر على الوجبة اللذيذة
والف شكر على التواجد فى معهد الدعم الربى
:face:
رد: الساتي طريقة
جزاك الله كل خير
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
ما نتحرم من ابداعك
اختك في الله
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المارشيميلو
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل أرز بالخضار !
» طريقة حذف الكوكيز
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل بون قام
» طريقة عمل أرز بالخضار !
» طريقة حذف الكوكيز
» طريقة عمل بلح الشام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى