المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
جاتوه الليمون وحب البركة
صفحة 1 من اصل 1
جاتوه الليمون وحب البركة
جاتوه الليمون وحب البركة
المقادير:
200غ من الدقيق العادي
200غ من السكر
ملعقتان
صغيرتان من الباكينغ باودر
125غ من الزبدة
الطرية غير المملحة
عصير وبرش ليمونتين
بيضة
كبيرة
صفار بيضتين كبيرتين
نصف علبة سعتها
284 مل من حليب الزبدة buttermilk
ملعقتان صغيرتان
من حب البركة
ملعقتا طعام من السكر لدهن سطح الجاتوه
ملاحظة
أنت بحاجة إلى قالب جاتوه مربع طوله 15
سم، مبطن كله بورق البارشمان
طريقة
التحضير:
يحمى الفرن لغاية
180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
ينخل
الدقيق مع السكر والباكينغ باودر والقليل من الملح فوق وعاء. تضاف من ثم
الزبدة وتخفق مع المزيج للحصول على كتل صغيرة.
يخفق
برش الليمون مع البيضة الكاملة، وصفار البيضتين، وحليب الزبدة في وعاء.
يضاف هذا الخفيق إلى مزيج الدقيق مع ضرورة الخفق طوال الوقت. يضاف
من ثم حب البركة ويسكب مزيج الجاتوه في القالب المحضر.
يوضع القالب على الرف الوسطي للفرن ويخبز لمدة 45 دقيقة أو حتى يخرج
العود الخشبي المغروز في وسطه نظيفاً وجافاً.
يخلط
عصير الليمون مع السكر ويسكب فوق الجاتوه الساخن. يترك الجاتوه ليبرد داخل
القالب، ثم يقطع إلى مربعات ويقدم مع الفاكهة.
ملاحظة
إن
النكهة الدقيقة لحب البركة في هذا الجاتوه الخفيف تمتزج بشكل جميل مع نكهة
الليمون المنعشة والنضرة.
المقادير:
200غ من الدقيق العادي
200غ من السكر
ملعقتان
صغيرتان من الباكينغ باودر
125غ من الزبدة
الطرية غير المملحة
عصير وبرش ليمونتين
بيضة
كبيرة
صفار بيضتين كبيرتين
نصف علبة سعتها
284 مل من حليب الزبدة buttermilk
ملعقتان صغيرتان
من حب البركة
ملعقتا طعام من السكر لدهن سطح الجاتوه
ملاحظة
أنت بحاجة إلى قالب جاتوه مربع طوله 15
سم، مبطن كله بورق البارشمان
طريقة
التحضير:
يحمى الفرن لغاية
180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
ينخل
الدقيق مع السكر والباكينغ باودر والقليل من الملح فوق وعاء. تضاف من ثم
الزبدة وتخفق مع المزيج للحصول على كتل صغيرة.
يخفق
برش الليمون مع البيضة الكاملة، وصفار البيضتين، وحليب الزبدة في وعاء.
يضاف هذا الخفيق إلى مزيج الدقيق مع ضرورة الخفق طوال الوقت. يضاف
من ثم حب البركة ويسكب مزيج الجاتوه في القالب المحضر.
يوضع القالب على الرف الوسطي للفرن ويخبز لمدة 45 دقيقة أو حتى يخرج
العود الخشبي المغروز في وسطه نظيفاً وجافاً.
يخلط
عصير الليمون مع السكر ويسكب فوق الجاتوه الساخن. يترك الجاتوه ليبرد داخل
القالب، ثم يقطع إلى مربعات ويقدم مع الفاكهة.
ملاحظة
إن
النكهة الدقيقة لحب البركة في هذا الجاتوه الخفيف تمتزج بشكل جميل مع نكهة
الليمون المنعشة والنضرة.
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» جاتوه بكريم الكاراميل
» جاتوه الجبنة الإيطالية
» كيف السبيل إلى البركة من جديد ؟؟
» فوائد حبة البركة "الحبة السوداء"
» الليمون
» جاتوه الجبنة الإيطالية
» كيف السبيل إلى البركة من جديد ؟؟
» فوائد حبة البركة "الحبة السوداء"
» الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى