المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
*مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور
صفحة 1 من اصل 1
*مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور
جبتلكم اربع أنواع مقبلات رووعه
سهل جدا ومابده شطاره اكيد
تقشر حبات البطاطا وتقطع الى اصابع بالطول تغسل جيدا
وتسلق على النار لمده خمس دقايق ثم تصفي جيدا
ويضااف لها الملح وقليل من الاورغانيوا والبهارات او الكاري
ثم تقلي في زيت عميق
فع على ورق نشااف وتقدم مع الكاتشب بألف عافيه
السلطه الروسيه
سلطه راائعه وممكن تتفني فيها
والاضافات حسب رغبتك بتكون
انا هنا استخدمت بطاطا مقطعه مكعبات
جزر مكعبات
بازيلا مجمده
سلقتها لمدة 10 دقائق مع رشة ملح
ثم قمت بتصفيتها وتركتها تبرد جيدا
بعد مابردت أضفت مكعبات من مخلل الخيار ومايونيز والقليل من الملح
تخلط جيدا مع بعضها البعض وتقدم بالعافيه
سلطه الافوكادوا رووووووووووووووووعه
]المقادير
حسب العدد
افوكادوا مستوي
بندورة
بصل
فلفل حار اخضر
عصير ليمون
ملح
]تفرغ حبات البندورة من بذورها وتفرم فرم نااعم
]تقسم حبة الافوكادوا من المنتصف وتشال البذرة
ثم بالمعلقه نقوم بتفريغ الحبه من القشره هكذا
يفرم الافوكادوا ويهرس قليلا بالشووكه مع الحفاظ على بعض الكتل منه
يفرم البصل والفلفل الحار فرن ناعم يوضعوا في جاط جميعا ويضاف عصير الليمون والملح
تخلط جميع المواد جيدا وتقدم حسب رغبتك
انا هنا وضعت السلطه داخل انصاف حبات الافوكادوا
وقدمت معهاالناتشووووز
<blockquote>
</blockquote>
<blockquote class="signature restore">
</blockquote>
بروست البيبي روبيان
المقادير محتاجين لروبيان حبه صغيره حسب عدد الافراد
منظف من القشور والخط في ظهر الروبيان الذي يحوي اوعاء الروبيان
ملعقة برش ليمون
ملعقه ملح او حسب الرغبه
نصف ملعقه فلفل ابيض
نصف ملعقة اورغانيوا
ملعقه من شرائح التوم
تضاف المقادير هذه على الروبيان وتترك ربع ساعه
[size=12]نقوم بتجهيز الخلطه التي سوف نضع فيهاالروبيان للقلي العميق
وهي عباره عن دقيق مع ملح وبهارات ورشة بيكم باودر لاعطار القرمشه المميزة
تخلط هذه المواد بقليل من الماء حتى نحصل على خليط سميك يشبه خليط الكيك
نمسك الروبيان من الذيل ونقوم بتغطيسه في هذا الخليط حبه حبه
[size=12]
يوضع في زيت حار وعميق ويقلى لمدة دقيقه او اقل
يرفع عن النار ويوضع على ورق نشااف
hayemfr- عدد المساهمات : 1839
نقاط : 5356
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
العمر : 42
مواضيع مماثلة
» مقبلات خفيفة
» مقبلات رمضانية 2012
» مقبلات البيض المحشي مع صور رائعة وافكار جديدة
» فراخ كنتاكى E TFC أحلى من AFC وتحدى بالصور
» اكتساب شخصية جذابة الجزء التاني
» مقبلات رمضانية 2012
» مقبلات البيض المحشي مع صور رائعة وافكار جديدة
» فراخ كنتاكى E TFC أحلى من AFC وتحدى بالصور
» اكتساب شخصية جذابة الجزء التاني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى