المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
مقبلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
مقبلات خفيفة
بطاطس محشية ومشوية
يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء وصفة و طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه،
نأمل ان تنال اعجابكم. وصفة شهية ولذيذة الطعم من بين مكوناتها البطاطس
وزيت الزيتون والفلفل والكريمة والزبدة والجبن والثوم وبصل اخضر.
المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل
للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 ملاعق كبيرة زبدة
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
نأمل ان تنال اعجابكم. وصفة شهية ولذيذة الطعم من بين مكوناتها البطاطس
وزيت الزيتون والفلفل والكريمة والزبدة والجبن والثوم وبصل اخضر.
المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل
للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 ملاعق كبيرة زبدة
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
اصابع الباذنجان المقلية
يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء وصفة و طريقة عمل اصابع الباذنجان المقلية.
طريقة تحضير اصابع الباذنجان المقليه - سهلة التحضير وشهيه جدا نتمنى ان
تنال اعجابكم. ومن بين مكونات هذه الوصفة الباذنجان والفلفل والبيض والحليب
والدقيق والبيكنج باودر. وصحتين وعافية.
المقادير:
2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت للقلي
طريقة التحضير:
- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
طريقة تحضير اصابع الباذنجان المقليه - سهلة التحضير وشهيه جدا نتمنى ان
تنال اعجابكم. ومن بين مكونات هذه الوصفة الباذنجان والفلفل والبيض والحليب
والدقيق والبيكنج باودر. وصحتين وعافية.
المقادير:
2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت للقلي
طريقة التحضير:
- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
تتبيلة الشاورما
08/12/2009
#fullpost{display:none;}
طريقة عمل تتبيلة الشاورما (شاورما الدجاج) اللذيذة - وصفة سهلة التحضير.
مقادير تتبيلة الشاورما:
مقادير تتبيلة الشاورما:
- ثوم مطحون
- قشر ليمون
- قشر برتقال
- عصير ليمون و برتقال
- هيل مطحون
- هيل حب محمص
- ملح و كمون
- بهار ابيض
- بهارات عربية
- زنجبيل ناعم
- قرنفل
- جوزة الطيب
- زبادى
- خل ابيض
- زيت نباتى
- بصل جوانح
- شطة
- ورق غار
- رب البندورة
طريقة التحضير:
- تخلط جميع التوابل مع بعضها البعض حتى تصبح مزيج جيدا.
بطاطس مهروسة
وصفة
البطاطس المهروسة ماسالا بالصور- طبق مقبلات البطاطس المهروسة لذيذ جدا -
طريقة عمل بطاطس مهروسة ماسالا مع النعاع والكزبرة وبودرة المانجا والفلفل
الاخضر الحار.
مقادير البطاطس المهروسة:
البطاطس المهروسة ماسالا بالصور- طبق مقبلات البطاطس المهروسة لذيذ جدا -
طريقة عمل بطاطس مهروسة ماسالا مع النعاع والكزبرة وبودرة المانجا والفلفل
الاخضر الحار.
مقادير البطاطس المهروسة:
- 3 حبات من البطاطس
- نصف ملعقة كبيرة من النعناع
- نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
- 50 غرام من الزبدة
- ماء
- تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد
- تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
- تقشر
البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة
المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة - تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم
مواضيع مماثلة
» *مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور
» مقبلات رمضانية 2012
» مقبلات البيض المحشي مع صور رائعة وافكار جديدة
» ديكورات خفيفة
» استراحة خفيفة
» مقبلات رمضانية 2012
» مقبلات البيض المحشي مع صور رائعة وافكار جديدة
» ديكورات خفيفة
» استراحة خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى