معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل

لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم Empty لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم

مُساهمة من طرف Almozaffar الخميس مايو 17, 2012 2:51 pm

لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم

المكونات

2ملعقه
كبيرة زيت ذره-1عود بصل اخضر مفروم-ملعقه كبيره زنجبيل مفروم-2فص ثوم
مهروس-2قطع فيليه دجاج مفروم-10حبه مشروم مقطع-4كوب كرنب مفروم -ملعقه
صغيره بهار مشكل-1ملعقه صغيره ملح-ربع ملعقه صغيره فلفل اسود-2ملعقه كبيره
معجون طماطم-ملعقه كبيره نشا-ربع كوب ماء-1عبوه رقائق العجينه الصينيه
0صلصه04ملعقه كبيره معجون طماطم ثلاث ارباع ملعقه كبيره صلصه الصويا-2ملعقه
كبيره خل0للقلي زيت ذره

الطريقه

في مقلاه واسعه سخني الزيت
اضيفي البصل والثوم والزنجبيل قلبي ليذبل اضيفي الدجاج المشروم الكرنب خففي
النار واتركيه لينضج الدجاج اضيفي البهار الملح الفلفل الاسود0في طبق صغير
ضعي معجون الطماطم وصلصه الصوياوالنشاوالماءاضيفيه الى الدجاج قلبي الى ان
يجف اتركي ليبرد ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالاسطوانه ثبتي
الحافه بقليل من بياض البيض سخني الزيت في مقلاه عميقه اقلي اللفائف لمده
2-3دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصه

Almozaffar

عدد المساهمات : 306
نقاط : 890
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى