المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
[المقادير
6صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم.20 حبة مشروم طازج
متوسطة الحجم.
]1رغيف خبز لبناني.
1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
2
½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو
).
1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
رشة ملح.
3
ملاعق طعام زبدة.
2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
زيت زيتون لقلي رغيف
الخبز.
مقادير نقيع الدجاج
1 ملعقة طعام ملح أو حسب
الرغبة.
¼ كوب عصير ليمون.
¼ كوب خل.
2 ملعقة طعام بصل مفروم.
1
ملعقة طعام ثوم مهروس.
½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
½
ملعقة شاي بهار حلو بودرة.
الطريقة:
تدق صدورالدجاج حتى يتضاعف
حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
في
مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك نقطع 3
حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف الكريمة
ونتركها
حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
في مقلاة أخرى نضع
ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم بعد تقطيعه قطعا
صغيرة
.. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان ونقلب لمدة نصف
دقيقة
ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم
نقلي
القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق القطع بالهاون أو بالماكينة
الكهربائية
الى أن تصبح كالبقسماط.
نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم
لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).
نصفي قطع من
النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد
سابقا في طرف قطعة الدجاج
ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا
تنفتح اثناء الطبخ وهكذا مع
باقي القطع.
]في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم
نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع،الدجاج نذر القليل
من الزعتر والريحان على وجه
الطبق .. نغطي الطبق بورق ألمنيوم ، وندخله
الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50
دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله
الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه
nadija- عدد المساهمات : 1132
نقاط : 3129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013
» فتة الدجاج
» لفائف السبرنغ رول مطبخ منال العالم
» لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم
» الدجاج المكسيكانو الحار [ طبخة جديدة ] طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» فتة الدجاج
» لفائف السبرنغ رول مطبخ منال العالم
» لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم
» الدجاج المكسيكانو الحار [ طبخة جديدة ] طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى