معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


تحضير خبز فوكاتشيا خاص بالدايت

اذهب الى الأسفل

 تحضير خبز فوكاتشيا خاص بالدايت Empty تحضير خبز فوكاتشيا خاص بالدايت

مُساهمة من طرف STAR MAROC الخميس مايو 17, 2012 1:12 pm

المقادير:



العجينة:



حبة بطاطا


مسلوقة
½ ملعقة شاي خميرة
3 ½ كوب دقيق
كوب ماء دافيء
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ¼ ملعقة شاي ملح



الوجه:
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2/3 كوب جبن بارميجان مبشور


الطريقة:



اهرسي البطاطا. الكمية المطلوبة 1 1/3 كوب.
خلال ذلك، بالمضرب الكهربائي اخلطي الخميرة مع ½ كوب دقيق و ½ كوب ماء دافيء.


اتركيها مدة 20 دقيقة مغطاة.



أضيفي اليه ماتبقى من الدقيق والبطاطا والماء والزيت واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة ومطاطة.


يمكنك استخدام الخلاط الكهربائي أو العجانة الكهريائية.


ستكون العجينة رطبة، امسحي الوعاء بالزيت وانقلي العجينة اليه. اقلبيه حتى يتغطى بالزيت.


غطيه بورق البلاستيك واتركيه حتى يتضاعف حجمه.


بللي يدك بالماء حتى لا تلتصق العجينة بيدك، افرديها بيدك في صينية مقاسها 15 ½ × 10 ½ انش.


غطيها بمنشفة مبللة واتركيها 15 دقيقة.


امسحيها بالزيت وغطيها بورق بلاستيك مدة ساعة.


خلال ذلك سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت.


بإصبعين مبللين، اصنعي حفر في العجينة.


امسحيها بالزيت ورشيها بالبارميجان.


ضعي الصينية في الرف السفلي، وحمريها من 23-25 دقيقة.


اتركيها تبرد قليلا، قطعيها مربعات وقدميها مع زيت الزيتون وخل البلسم.


STAR MAROC
STAR MAROC

عدد المساهمات : 805
نقاط : 2315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى