معهد الدعم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بي
من طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm

» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am

» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am

» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm

» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm

» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm

» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm

» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm

» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm

» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm

سحابة الكلمات الدلالية


تحضير حلى البسكويت خاص للرجيم

اذهب الى الأسفل

تحضير حلى البسكويت خاص للرجيم Empty تحضير حلى البسكويت خاص للرجيم

مُساهمة من طرف STAR MAROC الخميس مايو 17, 2012 12:51 pm


تحضير حلى البسكويت خاص للرجيم

البسكويت الخفيف بالشوفان و ال.يب



المقادير:
٣⁄٤ كوب .يب



١ ١⁄٢ كوب شوفان


١⁄٢ كوب دقيق


١⁄٢ كوب قمح


١⁄٣ كوب سكر


١⁄٤ كوب زيت الكانولا


١ بيض


١⁄٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا


٢ ملعقة كبيرة حليب خالي من الدسم


١ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا


١⁄٤ ملعقة صغيره ملح




طريقة التحضير:


١. يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.



٢. يُخفق البيض في وعاء كبير ثم يُضاف ال.يب، الفانيليا و ملعقة كبيرة من الماء و يترك المزيج جانباً لمدة ساعة على الأقل. ثم يُضاف الحليب.


٣. يُمزج السكر مع زيت الكانولا جيداً في وعاء حتى يصبح المزيج كالكريما.


٤. في وعاء آخر، يُخلط الشوفان مع الدقيق، القمح، مزيج السكر، بيكاربونات الصودا و الملح. يُضاف الخليط الى مزيج ال.يب و البيض مع التحريك جيداً للحصول على مزيج البسكويت النهائي.


٥. يُقسم مزيج البسكويت الى أقراص صغيرة و توضع على صينية للبسكويت مغطاة بورق الألمنيوم .


٦. يخبز البسكويت في الفرن لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تحمر أطرافه.


٧. تبرّد أقراص البسكويت لمدة 5 دقائق على الأقل ثم تقدّم.




STAR MAROC
STAR MAROC

عدد المساهمات : 805
نقاط : 2315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى