المواضيع الأخيرة
» [ Template ] كود اخر 20 موضوع و أفضل 10 أعضاء بلمنتدى و مع معرض لصور كالفي بيمن طرف naruto101 الجمعة ديسمبر 05, 2014 2:33 pm
» [Javascript]حصريا كود يقوم بتنبيه العضو بان رده قصير
من طرف احمد السويسي الخميس أغسطس 28, 2014 2:38 am
» نتائج شهادة البكالوريا 2014
من طرف menimeVEVO الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:55 am
» من اعمالي موديلات جديدة وحصرية 2012
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 5:37 pm
» من ابداعات ساندرا،كما وعدتكم بعض من موديلاتها
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:49 pm
» قندوووووووورة جديدة تفضلواا
من طرف دفئ الشتاء الثلاثاء مارس 18, 2014 4:23 pm
» طلب صغير لو سمحتو
من طرف hothifa الإثنين ديسمبر 23, 2013 9:11 pm
» الان فقط وحصريا (استايل واند الالكتروني متعدد الالوان)
من طرف AGILIEDI الإثنين ديسمبر 23, 2013 8:34 pm
» جديد موديلات فساتين البيت بقماش القطيفة 2012 - تصاميم قنادر الدار بأشكال جديدة و قماش القطيفة - صور قنادر جزائرية
من طرف hadda32 الأحد ديسمبر 08, 2013 12:16 pm
» [Template] استايل منتدى سيدي عامر 2012
من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ الأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:46 pm
سحابة الكلمات الدلالية
حفظ الكوسة طول العام
صفحة 1 من اصل 1
حفظ الكوسة طول العام
السلام عليكم
طريقة لحفظ الكوسة ( للطبخ او صواني )
================
اغسيلي الكوسة و اقطعي الرأس فقط
اغلي ماء به ملح و اسقطي الكوسه سليمة 5 دقائق
انشيليها وضعيها في ماء بارد و اتركيها تصفي
ادخليها الفريزر في اكياس او اطباق فية مقدار الطبخة علشان ما ينفعش تفكي الكميه كلها من الثلج ثم تفرزيها
طريقة لحفظ الكوسة ( للحشو )
===================
تقور الكوسة بس ما تكنش رقيقة
ثم تقلي في زيت لثواني و تصفي
و اليكي المفاجأة
علشان تفضل مسكه نفسها في الفريزر و نعرف نحشيها
نجيب كيس بلاستك طري ( اكياس حفظ الطعام ) و نقطعها و نحشي الكوسة بيها للحفاظ علي شكلها
طريقة اخري لحفاظ الشكل
===============
استغني عن كيلو لوبيا لو فاصوليا نشفة و احشي بها الكوسة و رصيها في الفريزر مقدار كل طبخة و لما تستخدميها اتريكيها تفك و خرجي الكيس او اللوبيا لو الفاصولية و احشي مكنها اللحم او الأرز
طريقة لحفظ الكوسة ( للطبخ او صواني )
================
اغسيلي الكوسة و اقطعي الرأس فقط
اغلي ماء به ملح و اسقطي الكوسه سليمة 5 دقائق
انشيليها وضعيها في ماء بارد و اتركيها تصفي
ادخليها الفريزر في اكياس او اطباق فية مقدار الطبخة علشان ما ينفعش تفكي الكميه كلها من الثلج ثم تفرزيها
طريقة لحفظ الكوسة ( للحشو )
===================
تقور الكوسة بس ما تكنش رقيقة
ثم تقلي في زيت لثواني و تصفي
و اليكي المفاجأة
علشان تفضل مسكه نفسها في الفريزر و نعرف نحشيها
نجيب كيس بلاستك طري ( اكياس حفظ الطعام ) و نقطعها و نحشي الكوسة بيها للحفاظ علي شكلها
طريقة اخري لحفاظ الشكل
===============
استغني عن كيلو لوبيا لو فاصوليا نشفة و احشي بها الكوسة و رصيها في الفريزر مقدار كل طبخة و لما تستخدميها اتريكيها تفك و خرجي الكيس او اللوبيا لو الفاصولية و احشي مكنها اللحم او الأرز
روح الصداقة- عدد المساهمات : 697
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكوسة بالباشاميل
» اليقطين ، الكوسة ، القرع
» الكوسة بخلطة اللحم والباشاميل
» **المفهوم العام للإصابات**
» أ- معنى العرش بشكله العام :
» اليقطين ، الكوسة ، القرع
» الكوسة بخلطة اللحم والباشاميل
» **المفهوم العام للإصابات**
» أ- معنى العرش بشكله العام :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى